Под соусом "тартар" сегодня будет ревность, блестящим колпаком пока защищена. Попробуй, разгадай мой карнавальный ребус: кто дома у меня? Представь себе, она.
Уютно ли в моих ей тапочках домашних? Коль нечего сказать, зачем тогда пришла? Мужчина на двоих, и адрес на бумажке, и, кажется, слеза... Но нет, не сорвалась.
Не смотрит мне в глаза и в пальцах мнёт записку. Ей не идёт лазурь на вышитом платке. Я ненавидеть ту, которая так близко, пытаюсь не уметь. И глажу по руке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
я вовсе не она, а Лапушкина Вика… встречаюсь с вашим мужем неполных шесть недель… люблю его, аж жуть… до одури, до крика… и бредить им готова я каждый божий день.. меня он целовал в алеющие губы у памятника в сквере по средам ровно в семь и говорил, что вас, лет десять, как не любит, а вы его в отместку не кормите совсем… мне горемыку вашего так жалко было.. ему дарила праздник, пускай и небольшой… к себе звала его, потом борщом кормила - Ваш муж в моих объятьях оттаивал душой... с неделю как уже, мне он совсем не звОнит… мой борщ в кастрюле киснет, и рвет тугую грудь любовною тоской... . скажите, муж на кой вам? должны понять вы чувства и мне его вернуть...)))
Не привечаю Вик, не Вик - аналогично, я тёток не люблю и с ними не дружу. Мне, Вика, всё равно, я к глупости привычна, входи, коль уж пришла, добавим куражу в твой серый внешний вид - не хочешь? - для начала. И что за маникюр? И стрелки набекрень. Ты б похудела что ль и мышцы подкачала, не то дырой в судьбе так и оставишь крен не в сторону удач с красавцами крутыми, а в сторону ходьбы по адресам чужих. Ну что тебе сказать? Годишься в мамы ты мне. Но всё-таки уволь меня с тобой дружить.
вот для чего нужны такие диорамы?… обидно очень мне, и фсе горит внутри… себе ты, детка, льстишь… тебе гожусь я в мамы? тогда тебе лет пять, а может даже три... пусть толщиной тебя я где-то переплюну, и твой бюстгалтер мне до неприличья мал… анорексичность лишь в журналах и фактурна, и пышность женских форм никто не отменял)))
Так и давай, чеши, расправив гордо груди к победе не борщом, так пышностью телес. А моего забудь, мой точно уж не будет когда ты упадёшь, ловить тебя с небес. И будет мрак и тьма, и слёз-то будут лужи, и разлетятся в миг осколки прежних чувств!..
Но, в принципе, он мне не так уж сильно нужен. Вон очередь из них, любого отхвачу. )
я слышу, между нами случились непонятки, и видимо сейчас мне... их прояснить пора... учти, тебе не буду чесать я спину, пятки... чесальщицей послушной я сроду не была... чесались люди сами об косяки, об стены, лопатами, граблями... без глупых просьб и слов... а муж в красе покажет себя нам непременно, и твой, не твой...узнаем, когда пойдет на зов)))
встречаюсь с вашим мужем неполных шесть недель…
люблю его, аж жуть… до одури, до крика…
и бредить им готова я каждый божий день..
меня он целовал в алеющие губы
у памятника в сквере по средам ровно в семь
и говорил, что вас, лет десять, как не любит,
а вы его в отместку не кормите совсем…
мне горемыку вашего так жалко было..
ему дарила праздник, пускай и небольшой…
к себе звала его, потом борщом кормила -
Ваш муж в моих объятьях оттаивал душой...
с неделю как уже, мне он совсем не звОнит…
мой борщ в кастрюле киснет, и рвет тугую грудь
любовною тоской... . скажите, муж на кой вам?
должны понять вы чувства и мне его вернуть...)))
А я хотела сказать, что наоборот...))
*Лан, не суть, попробую ответить.)
я тёток не люблю и с ними не дружу.
Мне, Вика, всё равно, я к глупости привычна,
входи, коль уж пришла, добавим куражу
в твой серый внешний вид - не хочешь? - для начала.
И что за маникюр? И стрелки набекрень.
Ты б похудела что ль и мышцы подкачала,
не то дырой в судьбе так и оставишь крен
не в сторону удач с красавцами крутыми,
а в сторону ходьбы по адресам чужих.
Ну что тебе сказать? Годишься в мамы ты мне.
Но всё-таки уволь меня с тобой дружить.
обидно очень мне, и фсе горит внутри…
себе ты, детка, льстишь… тебе гожусь я в мамы?
тогда тебе лет пять, а может даже три...
пусть толщиной тебя я где-то переплюну,
и твой бюстгалтер мне до неприличья мал…
анорексичность лишь в журналах и фактурна,
и пышность женских форм никто не отменял)))
Размазала просто))
Но надо собрацца))
к победе не борщом, так пышностью телес.
А моего забудь, мой точно уж не будет
когда ты упадёшь, ловить тебя с небес.
И будет мрак и тьма, и слёз-то будут лужи,
и разлетятся в миг осколки прежних чувств!..
Но, в принципе, он мне не так уж сильно нужен.
Вон очередь из них, любого отхвачу. )
и видимо сейчас мне... их прояснить пора...
учти, тебе не буду чесать я спину, пятки...
чесальщицей послушной я сроду не была...
чесались люди сами об косяки, об стены,
лопатами, граблями... без глупых просьб и слов...
а муж в красе покажет себя нам непременно,
и твой, не твой...узнаем, когда пойдет на зов)))
Не моё это, сонечко, не моё.))
Сдаюсь, ты победила)
А то некоторые из глотки выдирают, стараюцца...
ггг))
Люблю такие стихи)