Шах, такие слова, скорее, из тантры...) Которая отличается от классической йоги, как, например, кен-дзюцу от кен-до. Как прикладное от умозрительного...)
Насчет знающего...) Я же ничуть не показывал, что за точками расположено. Но читатели вычислили меня и дописали лакуну. А это говорит о том, что читатели мои конкретные весьма...) Спасибо! "Так, значит, можно жить еще. Таинственно еще!")
смеюсь)) вот что значить суть)) если я матерщинница, то и прочла твой стих, Арсений, без остановки, и как само собой разумеющееся))) не размышляя долго, что там моглобыбыть))) только привилегия этого выражения все ж девачковая)))
Была когда-то таковой сия привилегия...) Сейчас сам смысл выражений уступил место эмоциональному всплеску. И уже никто не воспринимает содержание буквально. Мог бы привести примеры тому, но не стану давать повод экзекуторам расчехлять топоры!)
Современный мат, Шах, начинался, как интимный язык влюбленных. И сакральная таинство посвященных тоже использовала эту терминологию. Отсюда высочайшая энергетика фраз, с которой глупо бороться дистиллированными запретами. Но! Мат есть испытание. Использование его показывает, кто есть ху. Ничто так не характеризует человека, как матерщина. Сразу определяет его уровень, исходя из того, как, когда и зачем он употребляет слова непечатные...) Что-то я разговорился сегодня!)
ну слушай... ты отлично сказал. а то у меня бывает, как у умной собаки - всё понимает, смотрит, а сказать не может))) про уровень сто проц прав... ***зауважала ещё больше Арсения)))***
Человека характеризует, к счастью, не матерщина. А если о поэтическом уровне, то можно редакторам предложить новый конкурс - сразу всё станет понятно... Или всё-таки без этого понятно?.. Игры всё это, у каждого - свои.
Я о Фразе "ничто так не характеризует человека, как матерщина"... И по логике, если он не пользуется языком мата - то его трудно будет охарактеризовать. Это печально... Но, правда, если его можно оценить по тому, как он НЕ матерится, тогда всё становится на свои места. Поиграли... Без обид!
Арсений))) вы же понимаете что я не ваш адвокат)) но, во мне поручик Ржевский и дырТаньян, не умеют молчать и не размахивать шпагой))) так что сори, что я лезу в мужской разговор - издержки воспитания, такскать)) *** Алексей - это вам - использование мата реально может охарактеризовать человека с очень интересной стороны. Матом можно сказать очень ласково, а можно грязно и вульгарно... И это не зависит от наличия интеллигентности в индивиде... примеры наверно навскидку и не приведу)) да и нет в том нужды, я думаю. Мне кажется мы и так поняли друг друга)))
Вернее, человека характеризует не только то, как он матерится. Или не матерится...) Что касается конкурса, то у меня совершенно нет уверенности, что после него станет понятней. С чего бы ради? Игра, конечно. Как и вся остальная жизнь.
Но там ...чат газ и нефть)
https://www.google.ru/maps/@61.3535175,73.5005676,10z
Мозги мне, Саша, не ...!))
Поможет Шамбала в Непале)
Спорим, не сбежите? )
Это не столько зов тела, сколько движение души!)
Душа плачет матом. Удивляется. Негодует...)
За витальное отвечают низкорасположенные чакры: муладхара, свадхиштхана и манипура.
Головной мозг в такие дела не вмешивается!)
ооо
он знает какие слова)))
снимает шляпу))) и с почтением глядит на Й-ога)))
Которая отличается от классической йоги, как, например, кен-дзюцу от кен-до. Как прикладное от умозрительного...)
просто приятно встретить знающего... ну приятно)))
Я же ничуть не показывал, что за точками расположено. Но читатели вычислили меня и дописали лакуну. А это говорит о том, что читатели мои конкретные весьма...)
Спасибо!
"Так, значит, можно жить еще. Таинственно еще!")
можно и нужно... ещщё)))
а не прочитав, брезгливо морщите носик)))
вот что значить суть))
если я матерщинница, то и прочла твой стих, Арсений, без остановки, и как само собой разумеющееся))) не размышляя долго, что там моглобыбыть)))
только привилегия этого выражения все ж девачковая)))
не существует мусора в языках, как такового.
всему есть место и причина.
Сейчас сам смысл выражений уступил место эмоциональному всплеску. И уже никто не воспринимает содержание буквально. Мог бы привести примеры тому, но не стану давать повод экзекуторам расчехлять топоры!)
надо потрясти админов на вопрос данный.
может не порвут в хлам)))
интересно жеж)))
Но! Мат есть испытание. Использование его показывает, кто есть ху. Ничто так не характеризует человека, как матерщина. Сразу определяет его уровень, исходя из того, как, когда и зачем он употребляет слова непечатные...)
Что-то я разговорился сегодня!)
ты отлично сказал.
а то у меня бывает, как у умной собаки - всё понимает, смотрит, а сказать не может)))
про уровень сто проц прав...
***зауважала ещё больше Арсения)))***
мат - один из...
вы же понимаете что я не ваш адвокат))
но, во мне поручик Ржевский и дырТаньян, не умеют молчать и не размахивать шпагой)))
так что сори, что я лезу в мужской разговор - издержки воспитания, такскать))
*** Алексей - это вам - использование мата реально может охарактеризовать человека с очень интересной стороны. Матом можно сказать очень ласково, а можно грязно и вульгарно... И это не зависит от наличия интеллигентности в индивиде... примеры наверно навскидку и не приведу)) да и нет в том нужды, я думаю.
Мне кажется мы и так поняли друг друга)))
Что касается конкурса, то у меня совершенно нет уверенности, что после него станет понятней. С чего бы ради?
Игра, конечно. Как и вся остальная жизнь.