Над головой поток лучей Блуждал по белой пене, Слегка приоткрывая суть Невидимых вещей. И ангел медленно летел По небу, подбоченясь, В кавалерийских сапогах, При шпаге и в плаще.
Сияли окна синевы За ангелом парящим. Не доводилось прежде мне Там находить святынь. Вернется скоро за душой И в небеса утащит… А я всю прожитую жизнь Боялся высоты.
Нравственность, Алексей, без конкретных дел остается всего лишь декларацией... По-моему, реально помочь беженцам, например, гораздо нравственнее любых поэтических излияний в любви к человечеству.
Я - с опозданием, и это просто так, мысли... Насчёт беженцев Вы абсолютно правы, но не каждый может реально помочь (хотя не надо находить оправдание этому - типа ты инвалид или живёшь в другом государстве, которое фактически отстранилось от этой беды). И ещё: НЕпричинение зла - добро. Каждый должен начать с себя. А талантливые поэтические излияния во время войны помогали взять высоту, выжить. На Вас Городницкий как повлиял!.. Я бывал у него на концертах у нас, в Минске. В общем, мне кажется, что нельзя сравнивать - ЧТО нравственнее: реальная помощь или творчество, делающее человека лучше. Вы, наверно, скажете - демагогия. Простите, если что...
даааааа))) мечтаю))) аж внутри всё трепещет, когда смотрю)) а сейчас ребята на какой-то новой фигне летают. сами, в каостюмах, как у белки летяги... видео смотрела. это нечто!!!!!!!!! супер))) у меня был шок от зависти)))
Такой полет называется вингсьют. На скорости почти в 300 км летают вдоль склонов гор, по ущельям, над скалами... Жесть!) Самый адреналинный вид спорта после фридайвинга!) Хотел бы попробовать, но в этой жизни уже не успеть...
пипец, круто... но, не гони - типа это жизнь, а остальное фигня)))... для некоторых это как раз бегство от жизни))) так что всё относительно. и всё должно быть равновесно)))
Арсений... ты не погиб от слова провокатор? точно? ты его норм переварил? а то в свете всего того бардака, что творится в странах, ещё не правильно воспримешь...
А что плохого в этом слове?) Это некое действо, цель которого - вызвать ответное действие. Ни на войне, ни в любви без этого не обойтись...) А уж в поэзии - тем более. Потому что настоящий стих всегда провокация. Ибо! Он подталкивает к чему-то. Если не подталкивает, значит - ненастоящий. Я, например, начитался Горбовского, наслушался Городницкого и сбежал из цивилизации в экспедиции когда-то. Вот такими провокаторами они оказались, однако!)
Непостижимо! Очевидно, что просчитать все тонкости невозможно. Это в компьютерной игре несколько жизней, а тут надо пролететь с первой попытки. Ребята полностью отмороженные, но абсолютно счастливые. Трудно представить, какой градус счастья они ловят.
мне вот тож придётся тренироваться)))
аж внутри всё трепещет, когда смотрю))
а сейчас ребята на какой-то новой фигне летают.
сами, в каостюмах, как у белки летяги...
видео смотрела.
это нечто!!!!!!!!!
супер)))
у меня был шок от зависти)))
На скорости почти в 300 км летают вдоль склонов гор, по ущельям, над скалами... Жесть!)
Самый адреналинный вид спорта после фридайвинга!)
Хотел бы попробовать, но в этой жизни уже не успеть...
хах))
не зарекайся))
пути, они , сам знаешь, не исповедимы)))
Вот это жизнь!)
но, не гони - типа это жизнь, а остальное фигня)))... для некоторых это как раз бегство от жизни)))
так что всё относительно.
и всё должно быть равновесно)))
Придуманные теми, у кого не хватает дерзости делать не то, что надо, а то, что нравится...)
ну ты провокатор)))
согласна, круто жить не как положили на))) а как хочется самому))
тут ты прав)))
ты его норм переварил? а то в свете всего того бардака, что творится в странах, ещё не правильно воспримешь...
Это некое действо, цель которого - вызвать ответное действие. Ни на войне, ни в любви без этого не обойтись...)
А уж в поэзии - тем более. Потому что настоящий стих всегда провокация. Ибо! Он подталкивает к чему-то. Если не подталкивает, значит - ненастоящий.
Я, например, начитался Горбовского, наслушался Городницкого и сбежал из цивилизации в экспедиции когда-то. Вот такими провокаторами они оказались, однако!)
какие слова)))
уважую)))