Я — страница твоему перу. Все приму. Я белая страница.
М.Цветаева
Тетрадные листы под стать карандашу – Размерен бег строки, бумаги тонок шелест. Так быстротечны дни… Но я, пока пишу – Надеюсь.
Полёта радость, скорбь тернового венца – Питающая жизнь целительная влага. Скупую боль потерь приму из рук Отца – Как благо.
Порезавшись, не плачь, что лезвие остро. Не отточив строки, не сделаешь и шага. Доверчиво, легко ложится под перо Бумага.
(С)2014, июль
Музыка - Валерий Шеховцов Аранжировка - Роман Зилянев, Валерий Шеховцов, Александр Красильников Роман Зилянев - виолончель Валерий Шеховцов - вокал, скрипка Александр Красильников - гитара
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Кому-то музыка показалась монотонной, но мне вовсе так не увиделось. Некая возвышенность и изысканность строк стихотворения, как мне они показались - в стиле эпохи Людовика и Марии Антуанетты), призывает композитора поставить именно такой темп, слегка напоминающий также и менуэт. Надо отметить, стихи написаны изысканным слогом, непривычно красивым. Мне очень понравилось. Вот, как могла, высказала своё мнение. Браво Автору строк и автору музыки, а также хочется выразить восторг голосу певца. Браво соавторам!
У меня дома сейчас шум, потом еще раз послушаю, в тишине. Слова классные, музыка немного монотонна для меня, чего-то не хватило, Миш (не обижайтесь). Это моя вкусовщина. Но я еще буду слушать. Ааа, голос красивый. И проигрыши между пением понравились.
Миш, очень понравилось) живое исполнение. а "отточенное" и "профессиональное" мне обычно не нравится (вспомнился фильм "призрак оперы", там одну и ту же арию начинала исполнять "примадонна", хорошо поставленным голосом и явно сама им любуясь, выдавая сложные заливистые трели, и потом - начинающая певица, у второй было намного лучше, естественнее и живее)) а кто исполнители?)
Спасибо, Тань. Приятно, что стихо как-то понра, вот даже собирается стать песней. Для меня это "афтершок" после "Цвета Сельного", обычно стихи у меня идут парой - ведущий/ведомый.
Миша, не играет, потому что ты, видимо, используешь ссылку, формат которой не поддерживается встроенным плеером Литсети (http://pleer.com/tracks/12493900mFhI). Нужна прямая ссылка на аудиофайл с расширением .mp3. Например, как у тебя же в файлах Круги на воде, Радиоблюз, Ветер. И тогда всё заработает ;-)
Спасибо, Марина. Хорошо, что вызывает отклик, мне это важно, потому что я сам с этим текстом еще не установил обратной связи, это что-то для меня самого непривычное. Интересно, как пойдет дальше.
Скупую боль потерь приму из рук Отца
а исполнитель исполняет
Скупую боль потерь прими из рук Отца.
а кто исполнители?)
Как я хорошо к тебе зашла, вовремя - для себя. Прям для души, для сердца.
Сменил карандаши, и нам, в конечном счёте,
Теперь свои стихи придётся набирать
В "Блокноте". )
Спасибо, Михаил)