Над Стокгольмом туман, полудождь-полулёд. Из кондитерской грузная дама бредёт - ни косичек, ни талии тонкой. У неё строгий взгляд, аппетит, варикоз, ей никто не подарит букетика роз... Фрекен Бок, вы ведь были девчонкой!
Вы играли здесь в салочки на щелбаны, хулиганов гоняли - вы были сильны! - и взлетали, визжа, на качелях. Вас любил добродушный соседский щенок и трепал за сползающий длинный чулок... Ну зачем же вы так повзрослели?
Осень мерно стучит ледяным молотком, убегает в далёкую даль молоко, протекают пустынные крыши, нависает туман непросохшим бельём. Привидения стаей летят за окном, а моторчик не слышен... Не слышен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А в кофейне сидит повзрослевший Малыш и не ждет приведений, слетающих с крыш, он давно в привидений не верит. Но сегодня туман, полудождь-полулёд… по извилистой улице Карлсон идет, и в кафе открываются двери ))
клааасс)) какое ностальгическое по Карлсону)) Геннадий, а вы не желаете поставить точки после строгого взгляда и после аппетита? а то у меня получается, что у мадам строгий аппетит и строгий варикоз))))
и не ждет приведений, слетающих с крыш,
он давно в привидений не верит.
Но сегодня туман, полудождь-полулёд…
по извилистой улице Карлсон идет,
и в кафе открываются двери ))
Здоровское какое!
какое ностальгическое по Карлсону))
Геннадий, а вы не желаете поставить точки после строгого взгляда и после аппетита?
а то у меня получается, что у мадам строгий аппетит и строгий варикоз))))