Своё внезапное благополучие, где ты не делала ни хера, держи за горло. Своё, не попутчика. Что если завтра не так, как вчера? И, уходя, забери с собою, стихи, что читал он про озеро Чад. Когда одна (или с кем-то) взвоешь, какая разница, кто богат?
для меня немного... мало))) я уже привыкла падать в А4, как в долгий коридор))) а тут только уселась поудобнее - а оно раз и кончилось)) ... эмоционально получилось... что-то ГГ не любит баб... вернее, обижен на них...
Если принять, что это Гумилев об Ахматовой (не более, чем версия), то он вполне-таки прав. *далее идет та самая, которая лексика*, зато великая поэтесса Анна Андреевна, а кто-то ругает кукушку за инстинкты.
Здравствуйте, Николай. Произведение временно забанено (точнее, закрыто для просмотра, чтобы Вы могли отредактировать). Очень большая просьба изменить название, поскольку по правилам сайта инвективная лексика в названиях произведений запрещена (а в текстах должна быть оправдана целями художественной выразительности). Лис
я уже привыкла падать в А4, как в долгий коридор)))
а тут только уселась поудобнее - а оно раз и кончилось))
...
эмоционально получилось... что-то ГГ не любит баб... вернее, обижен на них...
Произведение временно забанено (точнее, закрыто для просмотра, чтобы Вы могли отредактировать).
Очень большая просьба изменить название, поскольку по правилам сайта инвективная лексика в названиях произведений запрещена (а в текстах должна быть оправдана целями художественной выразительности).
Лис
Лис, а это суровое слово тоже запрещено?
думала, только откровенный мат в цензуре...