К Муми-долу сегодня подходит зима, Это в точности знает Ирина Корнетова, Хорошо разбирается в сказках она, Как и в плане другого всего межпланетного.
Запасается иглами Ира к зиме, Потому что иначе… а как же иначе-то. Все что Туве сказала, увидим во сне Как прощальные отблески лета горячего.
Начинается спячка масштаба «ого», И не спячка, а жизнь проживается заново, Так живите, ребята, совсем ничего Вам осталось опять до всего несказанного.
А вот я, если сплю, вижу сны про принцесс, Но вчера мне приснилось: на станции Черусти На двенадцать вагонов разгрыз мой экспресс Мамелюк, грациозно сомкнув свои челюсти.
Мамелюк предпочел оладья - такой чудак! Помнишь, Хемуль его отхемулил, сожрав под ноль? Иглы на зиму, Юра, помогут ослабить мрак. Ну, а добрая сказка на ночь ослабит боль)
А вот я предпочел бы сырник, но это так... Хемуль – да, он такой романтичный и тонкий), А ночами, Ирина, моим мыслям звякает в такт Колокольчик на шапочке Филифьонки.
Это в точности знает Ирина Корнетова,
Хорошо разбирается в сказках она,
Как и в плане другого всего межпланетного.
Запасается иглами Ира к зиме,
Потому что иначе… а как же иначе-то.
Все что Туве сказала, увидим во сне
Как прощальные отблески лета горячего.
Начинается спячка масштаба «ого»,
И не спячка, а жизнь проживается заново,
Так живите, ребята, совсем ничего
Вам осталось опять до всего несказанного.
А вот я, если сплю, вижу сны про принцесс,
Но вчера мне приснилось: на станции Черусти
На двенадцать вагонов разгрыз мой экспресс
Мамелюк, грациозно сомкнув свои челюсти.
Помнишь, Хемуль его отхемулил, сожрав под ноль?
Иглы на зиму, Юра, помогут ослабить мрак.
Ну, а добрая сказка на ночь ослабит боль)
Юра, ура, ты тоже читал!
Хемуль – да, он такой романтичный и тонкий),
А ночами, Ирина, моим мыслям звякает в такт
Колокольчик на шапочке Филифьонки.