Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
привет)) а мне показалось, что настроение скорее сентябрьское)) у нас в сентябре еще тепло и листья до конца месяца зелёные... очень понравилось: "Завтра проснемся где-то В годе жизни от лета." "Что же – до скорой встречи. В кружках дымится вечер."
Привет, Катя ) У нас сентябрь наступил до срока, ну и я, соответственно, поторопился проводить границу. А так - административная граница по рубежу август/сентябрь... формально, но прокатит, ящетаю )
Спасибо, Света. Да, хотелось бы уйти от грустной ноты, но лета жалко, конечно, погода шепчет, опять же. Хотя, на самом деле, осень, зима и весна имеют свою прелесть. И если уж жалеть о чем-то, то о потерянном времени любого сезона.
Хорошо, особенно Завтра проснемся где-то В годе жизни от лета, правда, сумеречничаем плохо выговаривается, учитывая, что одной гласной недостаёт, но так хорошо чаем - сумеречничаем, что я бы на твоём месте не заморачивался над моим комментом и невнятной дикцией.
а мне показалось, что настроение скорее сентябрьское)) у нас в сентябре еще тепло и листья до конца месяца зелёные...
очень понравилось:
"Завтра проснемся где-то
В годе жизни от лета."
"Что же – до скорой встречи.
В кружках дымится вечер."
Настроение очень моё, Миш! И идеи мне показались интересными и оригинальными.
А я ночнипончичаю частенько. Пухля в ночи.
Привет, Миша!
может, ты так творчески растёшь над собой )))