Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Шелестящие фантики слов, так похожи на яркие листья, что ветрами под ноги снесло. А по ним, не спеша, бродят мысли, собирая осенний букет, подбирая листок за листочком - так рождаются странные строчки, что прошивкой идут по судьбе.
Хороший образ - разноцветные обертки слов...емкий такой.
Спасибо!) да, все верно, так они рождаются) у меня это было стихотворение-подарок одному поэту и другу на стихире, "Птичье беззаботное арго солнечной и ветреной весны", "замирать светом на невидимом холсте" - такие у меня были ассоциации с его (точнее, её) творчеством)
Хорошие ассоциации. Меня Люся больше всех сейчас вдохновляет своей сумрачной поэзией. Очень в тон цвету моих мыслей... А вот "птичье беззаботное арго солнечной и ветреной весны" я сейчас и не напишу, наверно... Декабрь. Терпеть ненавижу зиму.
что ветрами под ноги снесло. А по ним, не спеша, бродят мысли,
собирая осенний букет, подбирая листок за листочком -
так рождаются странные строчки, что прошивкой идут по судьбе.
Хороший образ - разноцветные обертки слов...емкий такой.
да, все верно, так они рождаются)
у меня это было стихотворение-подарок одному поэту и другу на стихире, "Птичье беззаботное арго солнечной и ветреной весны", "замирать светом на невидимом холсте" - такие у меня были ассоциации с его (точнее, её) творчеством)