Переведи часы назад. Не задавай вопрос «зачем?» Мне нужно ровно полчаса – Схитрить и сдвинуть время Че. Конечно, глупо. Мне ль не знать, Как сложно жребий обмануть И сколько буду я должна За радость краденых минут.
Светает. Времени в обрез. Луна бледнеет – только тронь, Она покатится с небес И упадёт в мою ладонь. Мне полчаса – как сто ночей. Секунды тикают в груди. Когда наступит время Че, Зашторь окно. И уходи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
- Я, Люся, ушёл на задание Центра. Нет, правда... Ей-богу, не вру. Стопроцентно. Кольцо? Не надел? Ха... В такую жару? Ну да... На задание... Точно, не вру...
Гляжу я в окно - там связной мой маячит. Ведь мир-то в опасности, Люся, а значит, Спасу я его, не жалея костей. Ты утренних, Люся, дождись новостей...
Вращаюсь порою я, Люся, в бомонде, И мне нелегко, прямо как Джеймсу Бонду. Где деньги, что копим с тобой на "Урал"? Ой, Люся... Я их в казино проиграл...
Ты детям потом расскажи, моя Люся, В том случае, если же вдруг не вернусь я, Что папка, мол, Бэтман... В таком вот ключе... Ну всё. Я пошёл. Настаёт "время Че".
Очень долго ломал голову. То ли время Че - время команданте, то ли время "Ч". По ходу, от трактовки меняется смысл, но феномен в том, что можно и так, и так понять. Вот и гипертекстуальность конечного текста. Пусть мне теперь кто-то докажет, что она невозможна.
Верг, приветствую на своей страничке. Очень приятно. Я решила не давать ссылок на конкретное время ( хотя, писала про время "Ч"- час, когда должна начаться какая-то военная операция, переворот, именно, про нулевое значение, точку отчета нового важного события ). Стало интересно обобщение образа. У каждого может быть свое время Че - час принятия важного решения, своя война.
Нет, правда... Ей-богу, не вру. Стопроцентно.
Кольцо? Не надел? Ха... В такую жару?
Ну да... На задание... Точно, не вру...
Гляжу я в окно - там связной мой маячит.
Ведь мир-то в опасности, Люся, а значит,
Спасу я его, не жалея костей.
Ты утренних, Люся, дождись новостей...
Вращаюсь порою я, Люся, в бомонде,
И мне нелегко, прямо как Джеймсу Бонду.
Где деньги, что копим с тобой на "Урал"?
Ой, Люся... Я их в казино проиграл...
Ты детям потом расскажи, моя Люся,
В том случае, если же вдруг не вернусь я,
Что папка, мол, Бэтман... В таком вот ключе...
Ну всё. Я пошёл. Настаёт "время Че".
Вы просто - фонтан рифм и юмора! Уморили меня:))))
Михаил_Битёв (18/02/15 10:34) •
Вот и гипертекстуальность конечного текста. Пусть мне теперь кто-то докажет, что она невозможна.
Я решила не давать ссылок на конкретное время ( хотя, писала про время "Ч"- час, когда должна начаться какая-то военная операция, переворот, именно, про нулевое значение, точку отчета нового важного события ). Стало интересно обобщение образа. У каждого может быть свое время Че - час принятия важного решения, своя война.