Стихотворение старое. Вспомнил, что было такое...))) Чтобы не потерять, публикую... Майк у меня всегда чем-то ассоциировался с Маяковским. Даже в бытовом поведении (короткое время общались). После его смерти вылилось вот в такое... Здесь ещё и эксперимент с тавтограммой...)))
Небо, не ной. Нам не нужно ненастья. Ночь - незабудка. Нирвана Невы. Новая, нервная, нежная Настя. Наглой Наядою... Нравы - новы... Нам не наскучило небо - на нёбо. Нимфа нагая нагою ногой на наст наступила немых небоскребов. Ночь надломилась... Любимая, стой!!!
АЛЕКСЕЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПАМЯТЬ О ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ. ( В 83-М Я НАТКНУЛСЯ НА МАГНИТОФОННЫЕ ЗАПИСИ МАЙКА НАУМЕНКО, А В ДЕКАБРЕ 87-ГО ПОБЫВАЛ НА КОНЦЕРТЕ "ЗООПАРКА", ТАК ЧТО БЫЛ И ОСТАЮСЬ ПОКЛОННИКОМ ЕГО ТВОРЧЕСТВА...
Привет, Лёша! Жалко, что последняя строчка не вписывается в тавтограмму. :)) И Наяды жалко, за что ты её обидел? Нелюбимая она, бедняжка... :)) А почему "зоопарк"? На букву "н" много животных есть - норка, неясыть, налим. Тоже люблю поиграть с аллитерациями...
Наступает новый негод, негодует, ноет - нервы - на негодную наяду нападает нагло нанду...
И тебя с Наступающим!))) "Зоопарк" - это питерская рок-группа. Известны и популярны они были в 80-х начале 90-х. Потом как-то забылись практически всеми.
Произнёс : "Прости-прощай, пленный".
Приказал : "Пусть повисит парень.
Прах - пророчества. Пустяк. Пена...
Праздный праведник поник просто.
Просит пылко: "Потерпи, паства!"
Почки - плОхи. Пить "Перье" поздно.
Поскорее пусть придёт Пасха...
АЛЕКСЕЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПАМЯТЬ О ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ. ( В 83-М Я НАТКНУЛСЯ НА МАГНИТОФОННЫЕ ЗАПИСИ МАЙКА НАУМЕНКО, А В ДЕКАБРЕ 87-ГО ПОБЫВАЛ НА КОНЦЕРТЕ "ЗООПАРКА", ТАК ЧТО БЫЛ И ОСТАЮСЬ ПОКЛОННИКОМ ЕГО ТВОРЧЕСТВА...
Наступает новый негод,
негодует, ноет - нервы -
на негодную наяду
нападает нагло нанду...
С Наступающим Новым Годом тебя! :))
"Зоопарк" - это питерская рок-группа. Известны и популярны они были в 80-х начале 90-х. Потом как-то забылись практически всеми.