Если вы обладаете чем-то, но вы не можете это отдать, то вы не обладаете этим ... это обладает вами. Frank Sinatra
Сам приговор подписывал, разве кто-то тебе мешал? Зимний лимит снежинок почти исчерпан наполовину. Скажешь - не заслужила условно-досрочно моя душа, если она раздета и источает всё тот же шарм, значит ещё предельно готова выжить и под лавиной. Ну обыщи меня на предметы феррума, я слаба, если металлоискателем водят где-то в районе бёдер. Переведи на евро или на доллары все слова, кто там увидит - Будда, Иисус Христос или Аллах? Знаешь, если погромче просить, то и спасёшься, вроде. Но это уже не любовь в закоулке молится, просто тень полузабытого прошлого не желает агонией биться. Будет весна, а пока ещё сердце рвётся уйти в метель, мне жаль - я не из ангелов, что светятся в темноте, я из тех, кто ладонями днём закрывает лица.
К шахматам - дышу неровно) Со стыдом вспоминаю, как одним взмахом сметала фигуры с доски, когда проигрывала партию старшему брату. Мне было шесть лет. Где-то к десяти я научилась спокойно проигрывать)))
... и трётся она, как кошка о нежную женскую ножку, но вздорный характер, скверный)) быть может не верной и верной - то липнет, как лист на попу, то свалит без слов в Европу)) но если нужна подмога в охапку тру*ы и в дорогу))) ... смеюсь)) спасибо Ли вы мне жутко симпатичны))
Однажды где-то прочитала, что злость похожа на бензин - она неприятная, отталкивающая, но на ней можно очень долго двигаться, например, в квартире убираться или побеждать в поединке, на соревнованиях и т.д. ) Злость - это тоже эмоция, иногда, нужная)
естстн)) я сына с того света вытаскиваю на злости но, это злость-отчаянная а есть злость-едкая - желчность, злобность я её не люблю))) Лаура, вы мне вот сильно сильно симпатичны)) примите как признание от тётки))
ритм завораживает
Зпазиба)
я жеш - Шах-Ах-Мат))
Со стыдом вспоминаю, как одним взмахом сметала фигуры с доски, когда проигрывала партию старшему брату. Мне было шесть лет. Где-то к десяти я научилась спокойно проигрывать)))
нуууу, раз я имею некое отношение к шахматам)) я жеш - Ша"хматова я точно должна вам понравиться)))
Конечно, да)
и трётся она, как кошка
о нежную женскую ножку,
но вздорный характер, скверный))
быть может не верной и верной -
то липнет, как лист на попу,
то свалит без слов в Европу))
но если нужна подмога
в охапку тру*ы и в дорогу)))
...
смеюсь))
спасибо Ли
вы мне жутко симпатичны))
в Европу можно и без них)
смеюсь))
спасибо, Лю...
P.S. мне нравятся вздорные характеры)
Злость - это тоже эмоция, иногда, нужная)
я сына с того света вытаскиваю на злости
но, это злость-отчаянная
а есть злость-едкая - желчность, злобность
я её не люблю)))
Лаура, вы мне вот сильно сильно симпатичны))
примите как признание от тётки))
Спасибо за отклик.