Что-то меня разбудило сегодня щемящее, с пола в наушниках слышалось Vorspiel Аберта, небо в окне тяжелее монгольского ящера, тело с душой - заколдовано, поймано, заперто.
Путы неволи желанны с особенной яростью, конские волосы спутались в кисти матоуцинь, еле апрелятся губы в молящем - пожалуйста, и флажолет захлебнулся весеннею звонницей.
Жарко и тесно арату в пыли мегаполисной, носит буланый по тропам, а надо бы - меж идти, мне полюбить тебя хочется и не опомниться, нет ничего безрассудней и злей - твоей нежности.
Vorspiel (Прелюдия, отрывок из оперы, интермедии Ekkehard) Иоганн Йозеф Abert
нежность твоя расплескалась оттенками серого связана с нею я будто бы кабельной стяжкою хоть и безумны желания содомо-эровы но я готова пуститься с тобой во все тяжкие))
Замечательный экспромт, Sade), спасибо. На смену Сумеркам пришло 50 оттенков серого и поэтическая волна соответственно не подкачала. Четвёртая строчка особенно понравилась.)
связана с нею я будто бы кабельной стяжкою
хоть и безумны желания содомо-эровы
но я готова пуститься с тобой во все тяжкие))
На смену Сумеркам пришло 50 оттенков серого и поэтическая волна соответственно не подкачала.
Четвёртая строчка особенно понравилась.)