Шью обновку - белую строгую блузку: рукав с манжетой, длинный, узкий, воротничок – под шею, пуговицы – наглухо. Спрячусь… Надоели взгляды наглые. Ползают, как змеи, определяют размер - бюста, оклада, квартиры… Противно! Мужчины чувствуют тонко - вот она — одинокая разведёнка. И расставляют паучьи сети: - Может, куда-нибудь на выходные съездим? - Не хочешь в Египет со мной прокатиться? - Ну, не ломайся, лучше в руке синица…
Белая блузка придётся кстати... Шью обновки из… Вчера нашла в себе силы – перекроила своё подвенечное платье.
Обожаю тонику, а сама не умею в ней работать... Невероятно тонкая это штука - тоника. Хорошо, искренне так получилось, честно, и горько по-женски.. Но надежда, да. Надежда тут живая, да и сарафан ей к лицу)
Интересный сюжет, Свет, а ведь многие так и делают, в том числе и я) Это было давно, правда, но перекроила в блузку, и шикарно получилось) /Самцы чувствуют тонко / - реальность)
Рифмовать ты стала как-то иначе последнее время, меняешься внутренне, Свет, что-то происходит ...
А стих понятен любой женщине, кто побывал на месте моей ЛГ.
Спасибо тебе, Ната!
Кода неожиданная.
-------
Очень близко по ощущениям особенно вот это место--
"воротничок – под шею,
пуговицы – наглухо.
Спрячусь… "
Это было давно, правда, но перекроила в блузку, и шикарно получилось)
/Самцы чувствуют тонко / - реальность)
Рифмовать ты стала как-то иначе последнее время, меняешься внутренне, Свет, что-то происходит ...
Наверное, ищу себя.
Это тонический стих. Я бы все стихи в тонике писала, чесслова! Но сложно это:)) вот и этот сырой ещё.