... вот если бы ангелы курили, то, вероятно, посчитал бы ... Алекс Фо
Самое время людей узнавать по глазам, кожаным словом бросая в кольцо души. В месяц, когда начинается твой Ураза, ночь паранджой укрывает соски вершин.
Полубраслетом тонким с запястья вниз катится лунный свет в городской квартал. Чтобы набрать в ладони прозрачный рис, дождь нужно слушать не открывая рта.
Ты почему-то любишь сводить с ума, любишь, когда танцую в тиши приват. Ангел за креслом знает развязку сна и потихоньку курит свой Dunhill Whitе, в дым одевая стон от горячих тел. Знает, кудрявый, что обо мне соврал...
В брызгах граната наспех уходит тень, запах, Коран и чётки смахнув с ковра ...
Стих не является рекламой бренда British American Tobacco, отнюдь)
А вы почитайте Алекса и ещё не так скромно отреагируете, возможно) Искренне верю, что я - не одна такая впечатлительная... нас много) Спасибо, Наташа, всегда рада гостям) С Праздником.
Эпиграф: "- Я ангел незлобный. Я - свой парень в доску, Узнали меня? Ну, здрасьте. На облачке сидя, курю папироску И всем прогнозирую СЧАСТЬЕ..." ( Эм Глебов )
Работа Ангела, скажу я вам, - собачья. Того - храни. Тому - вот-вот придёт каюк. И по весне - линяют крылья, - незадача. А поздней осенью - так хочется на юг...
Вот лето красное - совсем другое дело : Сиди на облачке и пялься сверху вниз. А если паству вдруг пасти поднадоело - "Дымком" дукатовским, московским, затянись.
Ещё люблю бывать на свадебных застольях. Ведь я по паспорту - Амур и Купидон. Уже и печень "подсадил" я, честно слово. Я ж выпиваю, что ни свадьба, - то - бидон...
Да и вообще - давно пора составить справку, Что на работе я здоровье надорвал. Мы ж без бумажки-то - букашки, боже правый. Но и с бумажкою - ишачим задарма.
Ой, заболтался что-то с вами я, ребята. Пойду наверх. Опять чего-то хочет Босс. Сниму ботинки. Облака нельзя топтать-то. Эй, Отче, слышишь? Ну-ка, лесенку мне сбрось...
Стих не является рекламой табачной компании ЗАО "Лиггетт-Дукат"
Сниму ботинки. Облака нельзя топтать-то. - нравится) Мне душевно читать такие незатейливые рифмованные отзывы) И спародированный ЗАО "Лиггетт-Дукат"- это немного дерзко, ну как тут не улыбнуться?! Спасибо вам, Михаил-затейник) Б и т ё в ... Корабли би́ты!)))
это реально Восток с мистикой
мой пиитет к вашим ногам))
и это не та жара, что выжжет траву
после тебя уходит в запой мой бред
и новую хочется в жизни писать главу
ЭксСкромничаешь?)))
Так, каждый день и есть - новая глава, не иначе)
Искренне верю, что я - не одна такая впечатлительная... нас много)
Спасибо, Наташа, всегда рада гостям)
С Праздником.
"- Я ангел незлобный. Я - свой парень в доску,
Узнали меня? Ну, здрасьте.
На облачке сидя, курю папироску
И всем прогнозирую СЧАСТЬЕ..."
( Эм Глебов )
Работа Ангела, скажу я вам, - собачья.
Того - храни. Тому - вот-вот придёт каюк.
И по весне - линяют крылья, - незадача.
А поздней осенью - так хочется на юг...
Вот лето красное - совсем другое дело :
Сиди на облачке и пялься сверху вниз.
А если паству вдруг пасти поднадоело -
"Дымком" дукатовским, московским, затянись.
Ещё люблю бывать на свадебных застольях.
Ведь я по паспорту - Амур и Купидон.
Уже и печень "подсадил" я, честно слово.
Я ж выпиваю, что ни свадьба, - то - бидон...
Да и вообще - давно пора составить справку,
Что на работе я здоровье надорвал.
Мы ж без бумажки-то - букашки, боже правый.
Но и с бумажкою - ишачим задарма.
Ой, заболтался что-то с вами я, ребята.
Пойду наверх. Опять чего-то хочет Босс.
Сниму ботинки. Облака нельзя топтать-то.
Эй, Отче, слышишь? Ну-ка, лесенку мне сбрось...
Стих не является рекламой табачной компании ЗАО "Лиггетт-Дукат"
Мне душевно читать такие незатейливые рифмованные отзывы)
И спародированный ЗАО "Лиггетт-Дукат"- это немного дерзко, ну как тут не улыбнуться?!
Спасибо вам, Михаил-затейник) Б и т ё в ... Корабли би́ты!)))
И рифмы и образы...
впечатлён - не то слово!
Стих прост.
Спасибо вам.