Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же, как я. (Ро́бин Макло́рин Уи́льямс) . . .
А ты рождаешься летом и умираешь вот также летом ... Давно дешевеют чувства, но дорожают плохие гримы. А ты превращаешься в ветер, в пепел, так и не став поэтом и скажут - он прожил столько-то, а не столько-то с половиной. Там в обществе мёртвых жить и бухать приятнее и свободней, а твой неискусственный дар не пропить и пол-океаном джина, по сиквелу прежней истории геймером в космос - богоугодней, великие любят шутов подле трона и держат неопровержимо. Там будут твои черепашка с собачкой из первой и лучшей роли, никто так не мог разыграть и прожить - один посреди фуршета. Всё на руку - плач, эмоции, штиль, талантливый даже профиль, в ладонях легко помещаются слёзы и суть золотых предметов. И там будут всё те же мысли и весь сценарий твориться также, Нет стран на земле, где ты выжил бы дважды и там наверху - нет стран, и каждого в жизни предали многоразово или однажды, но всегда есть один, кто скажет: "О, капитан, мой капитан!"...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
один из моих любимых актёров почти все фильмы с ним просмотрела меня потрясти сложно, но его самоличный уход меня потряс... словно ушёл друг и близкий, тёплый человек и ощущение, что играл он героев близких к своей сути классно написала, Ли
Я всегда говорю так: Есть люди, похожие на живые источники, сколько в них грязи не кидай, они остаются чистыми, светлыми, нужными. К ним тянутся - непроизвольно, молча, смотрят, слушают, помнят...
... по Гарпу) Это была одна из первых ролей, многое менялось после) Двусмысленность и драматизм - это тоже некий шарм, я бы не говорила об актёрской неполноценности (слабой игре актёра), это далеко не так) Американский Никулин))) Спасибо. Не ожидала вас увидеть именно под этим творением)
мне всегда интересно кино. и когда тема кино появляется в стихах. "слабый" - по высшим меркам. с двумя Джеками (Леммон и Николсон) я бы его не поставил рядом. по многим причинам.
Это всего лишь вопрос вкуса и личного мнения) Вы пишите в разы слабее конкретных авторов на этом сайте, надеюсь, не будете это оспаривать? А вот теперь представьте, что вы - это Уильямс, а другие - это Леммоны, Николсоны, Кёртисы, Уайлдеры и т.д., и т.п. И вот ...))) Уильямс мне более симпатичен, поэтому он в избранных. Так понятно? Стих - не о кино, стих - о человеке.
не мой он был и немой теперь... Ты вроде бы читал этот стих, Юра, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, очень преданна, как верный пёс. Спасибо)
Никогда не видели фильмы с Робином Уильясом?!) Парадокс. 308 фильмов))) Общество мёртвых поэтов, Миссис Даутфайр, Джуманджи; Доброе утро, Вьетнам и т.д. - ни о чём не говорит? Мне нравился этот актёр, это написано в августе прошлого лета, когда он умер. Спасибо, Sade, энергетика - это тоже важно)
почти все фильмы с ним просмотрела
меня потрясти сложно, но его самоличный уход меня потряс...
словно ушёл друг и близкий, тёплый человек
и ощущение, что играл он героев близких к своей сути
классно написала, Ли
Есть люди, похожие на живые источники, сколько в них грязи не кидай, они остаются чистыми, светлыми, нужными. К ним тянутся - непроизвольно, молча, смотрят, слушают, помнят...
Вот он - из таких)
а его Питер Пен?
есть личчиннности, которые считают, что он изгадил эту роль... брррред... он великолепно сыграл нестареющую душу...
Было бы глупо осуждать людей за их мнение. Дело вкуса и моральных качеств.
Привет)
сижу, смакую))
Это была одна из первых ролей, многое менялось после)
Двусмысленность и драматизм - это тоже некий шарм, я бы не говорила об актёрской неполноценности (слабой игре актёра), это далеко не так) Американский Никулин)))
Спасибо. Не ожидала вас увидеть именно под этим творением)
Вы пишите в разы слабее конкретных авторов на этом сайте, надеюсь, не будете это оспаривать? А вот теперь представьте, что вы - это Уильямс, а другие - это Леммоны, Николсоны, Кёртисы, Уайлдеры и т.д., и т.п. И вот ...))) Уильямс мне более симпатичен, поэтому он в избранных. Так понятно?
Стих - не о кино, стих - о человеке.
Ты вроде бы читал этот стих, Юра, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, очень преданна, как верный пёс.
Спасибо)
Но до чего же обаятельный)
Парадокс. 308 фильмов)))
Общество мёртвых поэтов, Миссис Даутфайр, Джуманджи; Доброе утро, Вьетнам и т.д. - ни о чём не говорит?
Мне нравился этот актёр, это написано в августе прошлого лета, когда он умер.
Спасибо, Sade, энергетика - это тоже важно)