А двое не спят, двое дымят папиросой любви, И им хорошо.. (с)
С каждым годом она будет становиться моложе, смотреть миру в лицо и жить наизнанку кожей, Улыбаться одними глазами и спрашивать: "Можно?". Только рядом будет тонкой и гордой не-амазонкой.. Он изучит сто сотен изгибов ее упрямой брови, "лорд Нельсон смущен", кошачий шепот на мове, На запястьях нероли, и выдохнет: "Колискова", - почти без акцента и бережно, будто ходит по кромке.. Они будут долго и счастливо делиться друг другом, купаться в тепле и ласке, передавая ходы по кругу, Вести свои колесницы на поле Куру сквозь Кали-Югу, и возрождать миры, найдя волшебства цветы под пеплом.. Ей для чудес не нужны зелья, костры и заклинания, ему талисманом не служат жертвенные заклания, Так вышло, что двое эти покоят все мироздание единственной мантрой: "Люблю и буду тебе теплом и светом.."
А, это про любовь! :))) Нет, не спорю, очень красиво. Кинематографично даже. "найдя волшебства цветы под пеплом".. - инверсия тяжеловата показалась. И опять две точки в конце фразы. Авторский знак препинания? Упавшее двоеточие? Просветите, пожалуйста, что это значит?
Какое потрясное переплетение неоднородностей, вплоть до географических, в единую связь. В гармоничную и органичную. Такой подход к теме любви мне весьма близок. Весьма? Поправка - абсолютно.
Привет-привет! Надеюсь, зацепила в приятном отношении) Естественно, открою секрет - для того, чтобы писать пародии и смешить людей, требуется гораздо больше интеллекта, таланта и чувства слова
Не, не! несмотря на то, что опция пародиста у меня неотключаемая, но я жеж тоже нормальный человек. есть вещи, которые впечатляют на эмоциональном уровне, не в смысле оборжать. Это зацепило в хорошем смысле. Понра, кароч, вот! А для того, чтоб смешить людей, достаточно ЧЮ и чувства языка. Тут особый талант и не нужен.
Читаешь и веришь, что всё будет хорошо. )
Нет, не спорю, очень красиво.
Кинематографично даже.
"найдя волшебства цветы под пеплом".. - инверсия тяжеловата показалась.
И опять две точки в конце фразы. Авторский знак препинания? Упавшее двоеточие?
Просветите, пожалуйста, что это значит?
В гармоничную и органичную. Такой подход к теме любви мне весьма близок. Весьма? Поправка - абсолютно.
Не надо грустить. В жизни всегда есть место подвигу
"Так вышло, что двое эти покоят все мироздание единственной мантрой: "Люблю и буду тебе теплом и светом.."
я её обязательно обдумаю, но попозже. Я ведь не только пародии пишу, если что...
Надеюсь, зацепила в приятном отношении)
Естественно, открою секрет - для того, чтобы писать пародии и смешить людей, требуется гораздо больше интеллекта, таланта и чувства слова