А цветы умели раньше говорить... Пальчиками хрупкими лаская - хризантемы лепестки по краю, ты плела таинственную нить. Синеглазый океан в окно за тобой подглядывал украдкой, где парил над детскою кроваткой ветер в серебристом кимоно. В рыжих завитках жила луна, и под утро в сундуке сосновом оживали крошечные гномы с леденцами сладкими в руках. Мягкий пух салатовой травы обнимал прохладные поляны, рядом бородатые туманы, щебеча, касались головы. А когда сусальная зима покрывала шестигранный дворик, ты смотрела, как румяный дворник звёзды бирюзовые сметал.
Такое необыкновенное! светлое, хрупкое, мелодичное, тихое-тихое...Жаль, что оно заканчивается, когда ранним утром дворник начинает сметать бирюзовые звёзды... Спасибо за удовольствие, не читала а пела...а рядом со мной мои комнатные цветы мне подпевали! Они тоже умеют говорить!) Рада знакомству с таким интересным автором!
Спасибо, Тузиков)
Что за фамилия, шорт побейри...)))
Имелось в виду, настоящая или псевдо-сержантская?)))
Спасибо за удовольствие, не читала а пела...а рядом со мной мои комнатные цветы мне подпевали! Они тоже умеют говорить!)
Рада знакомству с таким интересным автором!
Взаимно)
Ничего не повторяется, дети вырастают, увы)
Осталось две.
Рада тебе, Юра)