дневных пространств. вечерний сеновал хитиново-проворный, оголтелый в ладу живущий с вислобрюхим небом, - по спицам звезд питаясь иногда кукушьим неразменным горьким хлебом, сквозь пелену тумана лепетал...
скажите, кто из вас во сне летал подвздошье положив на твердый ветер? что вспомнили? фонарик в небе светит. паук волшебным сном опеленал. минуете - расставленные сети и, - ломким тельцем в паутину "на!"
прими нас - стаей легких лебедей, сгорающих далекой дальней далью. прими нас теми, кем во сне - не стали. сожги в бордовой топке нашу тень, чтоб мы весенней убежавшей сталью ковали до полудня лучший день.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Имум! Я канечн. рад и спасибо тебе за аванс но...но - вижу многое из того, что нуждается в самой тщательной доработке. Последний катрен канечн. придется изменить. Пунктуация случайна. Я просто не могу милая за 2 - 3 дня
по спицам звезд питаясь иногда кукушьим неразменным горьким хлебом, - !!!
подвздошье положив на твердый ветер - !!!
паук волшебным сном опеленал. минуете - расставленные сети и, - ломким тельцем в паутину "на!" - !!!
прими нас - стаей легких лебедей, сгорающих далекой дальней далью. прими нас теми, кем во сне - не стали. сожги в бардовой топке нашу тень, чтоб мы весенней убежавшей сталью ковали до полудня лучший день. - !!!!!!
Гош, я просто очумела от образов!!! )))) Ты - виртуоззззз! ))
выбираю бусинки твои)) -
вислобрюхим небом - !!
по спицам звезд питаясь иногда
кукушьим неразменным горьким хлебом, - !!!
подвздошье положив на твердый ветер - !!!
паук волшебным сном опеленал.
минуете - расставленные сети
и, - ломким тельцем в паутину "на!" - !!!
прими нас - стаей легких лебедей,
сгорающих далекой дальней далью.
прими нас теми, кем во сне - не стали.
сожги в бардовой топке нашу тень,
чтоб мы весенней убежавшей сталью
ковали до полудня лучший день. - !!!!!!
Гош, я просто очумела от образов!!! ))))
Ты - виртуоззззз! ))