Буду помнить идущий навстречу дождь, он зальет все трещины тел пустынь, Распростершихся между общими снами. Город твой вырастает во мне из зерна Несомненного. Веток кленовых дрожь и капли на скулах улиц - мой Инь, Он, тебя породивший, однажды тебя и.. Снова падение в пропасть без дна. Не оставляй следов на песке иначе, чем в сторону Равноденствия Сентября, Если никто не помешает услышать, нам посчастливится с ним говорить на Незнакомом пока никому наречии, искать капли Осени в глазных янтарях И дышать шепотом, думать тише, ходить, не просыпАя песчинок из дланей.. И возвращаться, железнодорожно полотнищами лоскутов воедино сшиваясь..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Из зерна Несомненного" - фонетически слилось "иззерна". Это зерно чего-то несомненного или несомненно, что именно зерно? В остальном, вроде, все понятно, образно, ярко.
удивительная ты... хорошо, что не шторм)) Обычно, начинаешь ощущать родственные чувства к своей боли, завидев чужую. Необязательно даже любовную) И возвращаться, железнодорожно полотнищами лоскутов воедино сшиваясь.. - железно сказано)
В остальном, вроде, все понятно, образно, ярко.
И возвращаться, железнодорожно
полотнищами лоскутов воедино сшиваясь.. - железно сказано)
https://www.youtube.com/watch?v=ntjkXsrnUhQ
а жаль, был бы такой удивительный пэчворк