Оглянись, падишах мой, назад – Сколько в прошлом тобой Шахразад Казнено. И на троне гордыни Ты один восседаешь отныне. Утопает в сандале закат.
Сколько выпито сказок из уст Полонённых красавиц! Но пуст Твой гарем. И в стамбульские ночи Ты бессонницей разум морочишь. Ветер гладит миндалевый куст.
Одиночества созданный рай Ты хоть тысячу раз прославляй - Лжёшь себе. И кофейная гуща Льётся в душу любви неимущему. Над мечетью встаёт Кара Ай*.
У дворцовых ворот, средь чинар, Ищет камни тоска-янычар Для тебя. И, устав от укоров, Звёзды падают в воды Босфора. На песках прорастает анчар…
ох. ты ж боже ж мой, какая стеснительная картинки грузятся по ссылке из радикала. там разобраться легко. Ссылку возьми в гугле. верхнюю вносишь здесь в окно "img" (смотри выше на панели). Там же в конце- Al codes нажимаешь и копируешь плеер. Из плеера выкидываешь пример и ставишь код с майла, например, http://music.my.mail.ru/file/de0576333abe5465636cfe4e93fccbb0.mp3 На майле код через карандаш забираешь. Всё.
А если у меня картинка в компе обработанная... И ваще... попыталась я сегодня просто скопировать из своего поста ссылку с картинкой и нифига не получилось Вот че было не сделать, как везде... нажал, открыл окошко и грузи с компа шо хош (рыдаю) И по плееру... откуда его копировать, что выкидывать?... Вот щас кааак прочитают люди комменты и скажут - ну, тупая, ну, тупая...
Печалька... Лан, я подкину нашим что-нибудь мозгвыносящее на недельку... Только ты надолго не пропадай. Тебя очень не хватает ни им, ни мне Удачи, дежурант!
Аха, каждая пятая передает настроение по нарастающей от лёгкой горечи до отравления... ну, а сюжетная линия - в катренах. *** Облин, я там в "Мечте" думала Вы - шах, а Вы - шахиня оказывается!
Я еще по личным страничкам не путешествовала особо... Заметила, что здесь под мужскими именами не так мало девчонок спряталось))) Например, Женя (Гнедой) - если бы случайно не увидела в комментах, что отвечает от женского рода, то и не подумала бы, что дама))) Так же и Аполло... У меня тоже есть "мужские стихи")), но оченно мало... А я - Тая. Рада знакомству.
картинки грузятся по ссылке из радикала. там разобраться легко. Ссылку возьми в гугле. верхнюю вносишь здесь в окно "img" (смотри выше на панели).
Там же в конце- Al codes нажимаешь и копируешь плеер. Из плеера выкидываешь пример и ставишь код с майла, например,
http://music.my.mail.ru/file/de0576333abe5465636cfe4e93fccbb0.mp3
На майле код через карандаш забираешь. Всё.
ой, радостно мне))
не я одна валенок техасский))
**
атмосферное стихотворение
и каждая пятая строка, как фон восточный))
***
Облин, я там в "Мечте" думала Вы - шах, а Вы - шахиня оказывается!
у меня есть стихи от мужского имени)) иногда путают))
а уж на личной страничке написала - Люда))
Так же и Аполло...
У меня тоже есть "мужские стихи")), но оченно мало...
А я - Тая. Рада знакомству.
кусочек неба тающий на кончике языка))
рада знакомству))