Хороший. Но знаете, я бы всё-таки с окончанием что-то сделал. И чё это бабушке думать, что ЛГероине 24? не логично. Вот если бы, ЛГероиня подумала типа...а мне уже 24 было бы как-то понятнее. не сочтите за придирку)
да, типа я так и думал, но неа...не катит, сказали то они сказали,( в тексте этого нет) но бабушке то зачем думать что ей 24? Не катит ещё потому, что бабушке в принципе безразлично 16 ЛГ или 20, ей важно внука женить а не думать сколько ей лет) всё, умолкаю и не спорю, просто интересные у вас стихи,личностные, непосредственные.
в тексте не может быть прописан каждый шаг. это скучно. ей сказали, что лг 24, вот она так и думает. поэтому и гонит работать. бабушке не безразлично, т.к. для 40-летнего внука это статья.
бабушка,продвинутая блин, УК знает и чтит? Ох, что-то мне подсказывает статью эту знает скорее всего героиня и наверняка герой. Да, ладно, всё нормально, раз чувствуете так текст, то это хорошо. Но, знаю по себе, когда пишешь о чём-то личном, часто пропускаешь логические связки, т.к. ты уже этот эпизод пережил, прожевал его от и до, ну и короче потом сидишь и удивляешься, что за читатель такой пошёл тупой, всё ему разжёвывать надо.
а мне по паспорту тридцать с здоровым гаком… есть дочка, однушка в Люберцах… и собака но стоит ли бабушке.. и говорить об этом... решает, что Павлик мне проходным билетом в безбедную жизнь в Москве и на их жилплощадь.. она не видит частностей, смотрит вообщем… молчит сурово, сказать не хватает духа - охомутать любая готова такого внука… ... с улыбкой)))
всё, умолкаю и не спорю, просто интересные у вас стихи,личностные, непосредственные.
есть дочка, однушка в Люберцах… и собака
но стоит ли бабушке.. и говорить об этом...
решает, что Павлик мне проходным билетом
в безбедную жизнь в Москве и на их жилплощадь..
она не видит частностей, смотрит вообщем…
молчит сурово, сказать не хватает духа -
охомутать любая готова такого внука…
...
с улыбкой)))