движимы дурацкой мыслью, триумфален их поход... дуракам закон не писан, и по жизни им везет... с пьяницами не похожи, колобродя иногда… пьяница проспаться может, дураку же никогда, сокрушаясь утром пылко, сожалея, что есть сил... не чесать рукой в затылке: "что ж вчера я сотворил?"
опыт, сын ошибок трудных, им неведом, тут и там, важностью своей надуты, ходят дурни по граблям… их попросишь помолиться… и усердием слабы, устремив ввысь ягодицы, разбивают оземь лбы… разрушительней оружья не найдется, это факт, чем с умом своим недружный, исполнительный дурак... их старанья и усилья, как судьбины тяжкий рок… дураки - беда России после качества дорог...
Спасибо, Гюльчитай))) я думаю, вы недооцениваете себя))) ... движимы дурацкой мыслью, триумфален их поход... дуракам закон не писан, и по жизни им везет.. с пьяницами не похожи, колобродя иногда… пьяница проспаться может, дураку же никогда, сокрушаясь утром пылко, сожалея, что есть сил... не чесать рукой в затылке: "что ж вчера я сотворил?")))
Спасибо за мою улыбку!)
Финальные строки прям шедевральны!))) Наверное, так оно и есть!
Стяжали славу русские дороги,
Не ниже рейтинг наших дураков...
...
движимы дурацкой мыслью,
триумфален их поход...
дуракам закон не писан,
и по жизни им везет..
с пьяницами не похожи,
колобродя иногда…
пьяница проспаться может,
дураку же никогда,
сокрушаясь утром пылко,
сожалея, что есть сил...
не чесать рукой в затылке:
"что ж вчера я сотворил?")))
Помните, как у Ершова в Коньке-Горбунке?
...Но давно уж речь ведётся,
Что лишь дурням клад даётся,
Ты хоть лоб себе разбей,
Так не выбьешь двух рублей...
С симпатией