Скажи мне, как это - не писать стихов, Не прятать локоны в кромку берета, Не мерить затяжками площадь дворов И уходить, словно сон, на рассвете? Скажи мне, как это - не писать стихов? Скажи мне, как это - не смотреть вверх, Туда, где лужи отражаются в звездах, Не рисовать указательным на стекле И делать вид, что все так непросто? Скажи мне, как это - не смотреть вверх? Скажи мне, как это - не уметь молчать, Глазами встретившись и сжав ладони, Веснушки и листья по осени не считать, Не замирать у витрин, слушая Морриконе, Скажи мне, как это - не уметь молчать? Скажи мне, как это - не писать стихов, Не слушать пульсы пустынных улиц, И забывать о сюжетах собственных снов В угоду жизни со смыслом и скоростью пули? Скажи мне, как это - не писать стихов?..
добралась и я до ответов) я без стихов даже не пьянею, а тупеть начинаю..
честно, и в чувственном плане тоже. даже слова забываются и хочется просто молчать. но после, когда уже не в силах сдерживать пульсацию Галактик внутри - изливаюсь. Держусь из последних сил)
Вам удалось обработать эту "всехнюю" тему самобытно и оригинально.
Это два полушария, обмотанные эпоксидными лентами, бесцветный внутренний мир и до свидания, клетки Пуркинье;
я пьянею без стихов))
честно, и в чувственном плане тоже.
даже слова забываются и хочется просто молчать.
но после, когда уже не в силах сдерживать пульсацию Галактик внутри - изливаюсь.
Держусь из последних сил)
Красней! Принцессам - очень идёт пурпурный)))
охохо, я уже давно не очень-то и принцесса. но спасибо)
Laura_Li (17/02/17 20:56) •
Вы-то где Катю Шмырину нашли? Это же бомбическая крутотень!!! Я ее обожаю! Спасибо огромнейшее!!! Это - лучший подарок последней недели!
и хватит выкать... а то я начинаю быстрее жить)
будто каждый раз заново знакомлюсь)
п.с. а я и забыла про розовый сайт)