*Вечность немного колется. Дело привычки. Выпали за околицей глупые спички. Раз... Королева снежная руку дала мне. Два... И остаток нежности льдинкой раздавлен. Три. А паркет похрустывал... Время разбилось. Раз-два-три... Я, бесчувственный, чувствую силу! В танце кружусь я с вечностью: белом?.. не белом?.. Наши шаги отмечены призрачным мелом. Спит городок заснеженный. Пахнет морозом. И сберегают нежность мне алые розы...*
Спасибо большое, Имум! У меня "втычек" (это о спичках сказал один член жюри) не может быть хотя бы потому, что я пишу быстро - то, что вижу. Это не есть хорошо для стиха, но-увы. А спички могли бы растопить "вечность", дворец Королевы...
Юрий, спасибо! Мне надо было написать оборотку, я писал на Графах, но у меня (это, наверное, эгоизм) всегда получается отклик скорее не на первоисточник, а на тему. Спасибо за "хрустальный" - я как будто ощущал это. Танцуя...
Спасибо, друг. Я всегда пишу, как чувствую (ведь это не совсем сказка - ты понимаешь) и быстро (править не могу, а для конкурса - это минус). А "с вечностью танцевать" мне понравилось... Никогда не думал, что технику жюри оценит выше, чем худ.(эмоц.) составл. Конечно, художник ты! Удачи!
Я его писал тоже на командный танцевальный конкурс.
Тогда "танцевал" с Сашей Одриной.)
"*Вечность немного колется.
Дело привычки".
Красотень! :-)
И спички выпали так... растерянно-трогательно... ))
И розы, берегущие нежность, тоже нра-а-а... ))
А спички могли бы растопить "вечность", дворец Королевы...
Спасибо за "хрустальный" - я как будто ощущал это. Танцуя...