Ночной вокзал хрипел и пел. Вы, как барон, вошли в купе. Я так легко попала в плен янтарных глаз. Перрон качнулся и поплыл. Лампада розовой луны с окна струилась на полы под тихий бас.
Вам не спалось, молчала я. Крутилась медленно Земля, а на столе кипел коньяк и кис грейпфрут. И я решила - что терять? Бог весть, в какие терема навстречу шаркает зима, а осень - тут.
Зарделась ночь от пары слов. Мне просто с вами повезло. Жизнь, не похожая на сон - лукавый бред. На полустанке мир да лад, ажурных листьев шоколад хрустел и дым спускался в ад без сигарет.
Мобильник плакал и сопел, слух завораживал Шопен. Случилось всё до Туапсе, а может за... Душа момента дождалась, я пригласила вас на вальс. И тьма янтарная клялась в моих глазах.
Как будто враз сошла с ума, метель багряная мела. Молочным платьем я влилась, пятная вас... А звёздный дог луну глодал... Мы разошлись по городам. Я не забуду никогда случайный вальс.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Извините, лень досмотреть было и опять андройд чудит редактируя. Я писал что смс она, мой далекий леонид, уже наверно получила на свое небо. Хорошего дня!
ЛЛ! я просто уверен, что ЭТА работа лучшая работа конкурса, а была ли она замечена - не боле чем критерий наличия либо отсутствия чувства в крови.
Я болел Вашим и вот. Спасибо. Свою работу посвящаю моему Леониду С..Собственно смрадно тает и она надеюсь получила адресованное на ее небо. Спасибо ЛЛ!
Нашепчи - чуть слышно. по губам - - ты зачем-то, мало того повторил, так ещё и противопоставил дефисом совершенно идентичные понятия), а по губам - лучше читать, а не нашёптывать, но не это: Прочитаю стыдное морозное. - стыдное в моей личной цветовой ассоциации - сочетается с красным, пунцовым, но не с - ледяным/серебристым/белым) Бродят высью карлики несносные - предсказуемо) Проявленьем чуждого - ума .... ну, не знаю...)))
бла, бла, бла... и:
А под утро острова зубов Посинеют безрассудствеомлунок - хоррор...))) Слабых рук изломанная лунность Словно память как была любовь - уж лучше амнезия) Пусть рассвет закроет проводник И забудет . - Жора, я тебя умоляю... Чувствовать вокзалы Небом на двоих скупая малость Нашепчи мне словно мы одни - что-то в этом есть)
Да, Лаура, я тоже была уверена, что ваш дуэт с Николаем будет в числе лидеров) Я тоже угадала тебя! ) Очень оригинальная работа. Вальсово поёцца даже! ) Умнички вы! )
Оххх...) Люблю чёрно-белые картинки, они очень чувственные... А это, видимо, в правом верхнем углу - пузырьки горького шоколада обожаемой фабрики "Россия") Лапидарный жест, N) Тысяча благодарностей) Вообще-то ритм - не вальса, я писала под нью-йорский блюз Оскара Бентона)
Доброе утро ЛЛ! Очень интересная работа. Вот сейчас сижу и вспоминаю, а за какие же три работы я голосовал , пропустив эту? я помню, что местами не понимал работы. Боле того, она на мой взгляд чудесным образом преобразилась. Я не вредничаю. Хотю панять как так случилось, что очевидное теперь не являлось таковым тогда? Я угадал то, что эта работа Ваша. Непременно была бы в моем шорте когда бы не показалась - на тот момент сумбурной. Это, в таком варианте несомненное украшение конкурса.
чем критерий наличия либо отсутствия чувства в крови.
Я болел Вашим и вот. Спасибо. Свою работу посвящаю моему Леониду С..Собственно смрадно тает и она
надеюсь получила адресованное на ее небо. Спасибо ЛЛ!
Прочитаю стыдное морозное.
Бродят высью карлики несносные
Проявленьем чуждого - ума
Стоит ли скупое понимать
Вектора движений леонидов
Встречами оплошностно ленивы
На поверку хладная тюрьма
Нашепчи мне сладкое в ночи
Вдалеке от горьких стыдных буден
Предложи так словно вишни губы
Ты умеешь. тихо покричи ...
А под утро острова зубов
Посинеют безрассудствеомлунок
Слабых рук изломанная лунность
Словно память как была любовь
Пусть рассвет закроет проводник
И забудет . Чувствовать вокзалы
Небом на двоих скупая малость
Нашепчи мне словно мы одни
но:
Нашепчи - чуть слышно. по губам -
- ты зачем-то, мало того повторил, так ещё и противопоставил дефисом совершенно идентичные понятия),
а по губам - лучше читать, а не нашёптывать, но не это:
Прочитаю стыдное морозное. - стыдное в моей личной цветовой ассоциации - сочетается с красным, пунцовым, но не с - ледяным/серебристым/белым)
Бродят высью карлики несносные - предсказуемо)
Проявленьем чуждого - ума .... ну, не знаю...)))
бла, бла, бла... и:
А под утро острова зубов
Посинеют безрассудствеомлунок - хоррор...)))
Слабых рук изломанная лунность
Словно память как была любовь - уж лучше амнезия)
Пусть рассвет закроет проводник
И забудет . - Жора, я тебя умоляю...
Чувствовать вокзалы
Небом на двоих скупая малость
Нашепчи мне словно мы одни - что-то в этом есть)
Я тоже угадала тебя! ) Очень оригинальная работа. Вальсово поёцца даже! )
Умнички вы! )
Люблю чёрно-белые картинки, они очень чувственные...
А это, видимо, в правом верхнем углу - пузырьки горького шоколада обожаемой фабрики "Россия")
Лапидарный жест, N)
Тысяча благодарностей)
Вообще-то ритм - не вальса, я писала под нью-йорский блюз Оскара Бентона)
я помню, что местами не понимал работы. Боле того, она на мой взгляд чудесным образом преобразилась. Я не вредничаю. Хотю панять как так случилось, что очевидное теперь не являлось таковым тогда? Я угадал то, что эта работа Ваша. Непременно была бы в моем шорте когда бы не показалась - на тот момент сумбурной. Это, в таком варианте несомненное украшение конкурса.