Знакомое чувство… беспомощность с горечью дымной в паре, Когда не до слов - и тем более, не до живой строки, И поцелуй - прощальный, звонкий - стене телефон дарит, А внутри, за ребрами, кровь рисует цветы (венки?..), Ручьями-змеями под камнями на сердце свивая гнезда… Долой все ужимки светские - всё, караул устал! - И проклятья, как волки обратно в лес, уносятся к звездам, И стрелки эмоций срываются за пределы шкал, И танки уходят в блиц-криг через горы - а может, сквозь - В попытке пробиться к какой-то правде - Но всё не то… А мы без оглядки, по капле, по строчке вливаемся в осень, Как первоклашки - глаза бездонные из цветов - С восторгом и страхом, и кажется, не моргая даже, Боясь пропустить хоть мгновенье, надежды с ресниц смахнуть… И будь что будет В нашем туманно-безумном "дальше"! - Прольется радугой счастье - или… а впрочем - пусть.
Восторг исторгая, Взлетаем над крышей – воздушным змеем. Надеждой слезятся Глаза первоклашек у входа в школу, Там жизнь – не такая, Там мыслей – излишек, но мы – сумеем В словесном эрзаце Народ ошарашить: король-то - голый! Пусть ржавые танки, Гремя по каменьям, уходят в горы И радугу топчут Истертым железом усталых траков – Природы останки Сгребая в жменю, покажет норов Испытанный кормчий: Играй «марсельезу» - начнётся драка…
Взлетаем над крышей – воздушным змеем.
Надеждой слезятся
Глаза первоклашек у входа в школу,
Там жизнь – не такая,
Там мыслей – излишек, но мы – сумеем
В словесном эрзаце
Народ ошарашить: король-то - голый!
Пусть ржавые танки,
Гремя по каменьям, уходят в горы
И радугу топчут
Истертым железом усталых траков –
Природы останки
Сгребая в жменю, покажет норов
Испытанный кормчий:
Играй «марсельезу» - начнётся драка…
Что-то хороших драк давно не было)))))))))
просто шёл мимо...
ну. можно дуэльный клуб организовать:) Алекс же - профи в энтом деле - стихотворные дуэли (на мой взгляд):)
радости:)
Лис
Но рано или поздно сделаем площадку..