Склад осколков моих зеркал освещён отражённым светом. Забредает сюда порой одинокий незваный гость. Разгребая чужой завал, тщетно ищет свои ответы, И уходит опять ни с чем. Разгорается в сердце злость.
Сердце ноет: "Уймись, дурак!" Только он разучился слушать. Что ж ты хочешь, мой гость, узнать по расколотым зеркалам? В них когда-то, давным-давно, отражались миры и души, А теперь ни к чему совсем ворошить бесполезный хлам.
От чужих беспардонных рук я устала его беречь, но Запереть и упрятать ключ - это вырезать часть себя.
...из осколков моих зеркал ты не выложишь слово "в е ч н о с т ь". Как ни складывай этот пазл - получается "н е с у д ь б а".
Склад осколков моих зеркал - тих, заброшен и неприветлив. Забредает сюда порой лишь один, но незваный, гость. Разгребая чужой завал, тщетно ищет свои ответы, И уходит опять ни с чем, только копится в сердце злость.(с) пойду покажу одному человечку. Отличная лаконичная иллюстрация к нашей беседе о роли сапиенсов.
Забредает сюда порой лишь один, но незваный, гость.
Разгребая чужой завал, тщетно ищет свои ответы,
И уходит опять ни с чем, только копится в сердце злость.(с) пойду покажу одному человечку. Отличная лаконичная иллюстрация к нашей беседе о роли сапиенсов.
Ира_Сон (08/11/15 21:13) •