Не тяни облака за собой на верёвке, не мани в них войти, поощряя мой бред. Знаю, ты – сердцеед очень хитрый и ловкий, но достанется печень тебе на обед.
На старуху, известно, бывает проруха. Год за годом идёт, ускоряя шаги. На любовных фронтах так тоскливо и глухо даже средь облаков белоснежно-благих.
И когда же я стала до жути циничной, год назад, или два, или десять, скажи? Безразлична мне жизнь, да и смерть безразлична, если душу могу без труда заложить.
С ноября по февраль все замки заржавели. Ты ключом их открыть опоздал, как всегда… Но в твоих облаках отзвенели капели, а в моих облаках – холода... холода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
И что ты в нём нашла, в этом людоеде?) Не знаю... Но хорошо отпиарила "тянущего облака") :-) Может и стала циничной до жути, но не перестала быть мозговитой)) Хороший текст, Тай)
Привет, Лаура!)) Не я нашла... тому, который у меня был в прошлой жизни, до сердцееда, как мне до Клеопатры;)))) Образ собирательный... Но кое-что в ЛГ от меня присутствует. Спасибо тебе!
Но хорошо отпиарила "тянущего облака")
:-)
Может и стала циничной до жути, но не перестала быть мозговитой))
Хороший текст, Тай)
Спасибо тебе!