Вот так вот бегаешь босиком по тёплой планете, сортируешь безделицы: нужна для игры... не нужна... А взрослые приходят и говорят: "Дети. Завтра бывает война." Мальчишкам - что? Мальчишки радуются новой забаве, стругают из деревяшек АКМ-ы и ППШ, стреляют метко и, захватчиков убивая, справедливость вершат. А нас с тобой, Элька, не берут и в медсёстры... И мы, отстранённые от разведок, боёв и засад, вырезаем кораблики ножичком острым и приделываем паруса. И плывут они прочь от воюющих шумных причалов, под косыми лоскутками набирая ход (под бирюзовыми, помнишь? Мы ещё не читали об алых!) - прямиком на тихий восход. .................... Я не знаю, Элька, где ты сейчас, но всё же верю - жизнь у тебя сложилась замечательная вполне. ...Жаль только мальчиков, что чуточку позже пришлись по вкусу войне.
Цепляет - не то слово... 2 мира- женский и мужской разделены разными вкусами и страстями с детства. И тут это показано, не рассказано - нате вам картинку разных миров и ешьте.
Здравствуйте, ... ээээ... А как к вам обращаться можно? Спасибо за внимание к моим столбикам. Буду рада услышать отклик, хотя меня уже одно только слово из этого устраивает вполне - ПРОНЗИЛА. Очень приятно такое слышать!
Спасибо, Кэt!
И тебе спасибо за отзыв, рада очень!
Про детей, но не по-детски мудрое)
Спасибо!)
Ваша "Элька" пронзила меня насквозь.
Многое хочу сказать, но повременю.
До встречи.
Спасибо за внимание к моим столбикам. Буду рада услышать отклик, хотя меня уже одно только слово из этого устраивает вполне - ПРОНЗИЛА. Очень приятно такое слышать!
Олег Барва