...вот казалось бы, чего проще? берёшь билет на самолёт... на поезд... запрягаешь оленей... и - едешь, летишь, цокаешь, ползёшь ты мимо неспящих предновогодних селений в желанный пункт назначения - Питер... Париж ли... какую-нибудь богом забытую Усть-Кару... после традиционных дорожных чаепитий засыпаешь, падая на плечо попутчика Эльдара.
не-не, просто Павлик кагбе и ни при чём тут. Я с таким же успехом могла (и хотела!) закончить стих строчкой: "...а вместо тебя улетает какой-то Лукашин". Просто к Павлику рифма быстрей подобралась.)))) Стих о том, что если не суждено, то хоть апстенку убейся - не будет! Вот кто угодно поедет туда, куда именно тебе надо, только не ты...))))
Вновь - "Ирония судьбы. С лёгким паром". Интерьер зелёной ёлкой украшен. И герои развели тары-бары. Ипполит и вечный Женька Лукашин.
Может, тоже перепутать квартиры? Перепутать города? Бога ради... И - "натрескаться", подобно кумиру. И когда-нибудь - найти свою Надю.
Знаю, надо просто целью задаться, Чтоб - единство места, времени, судеб. Так в себя поверить хочется, братцы. Судьи кто? Да мы же сами и судьи.
Прочь препятствия, препоны, преграды! Самолёт! Скорей! На волю! В пампасы! ... Тут супруга с кухни вдруг: "Это ж надо! Нет двенадцати, а он уж набрался..."
Этой загадки разгадка - венец курьёзов. Деду Морозу, конечно же, пишут сотни Глупых детей, но Павлик один - Морозов... Вот и летит... внучок... остолоп... с Капотни...
"...а вместо тебя улетает какой-то Лукашин". Просто к Павлику рифма быстрей подобралась.))))
Стих о том, что если не суждено, то хоть апстенку убейся - не будет! Вот кто угодно поедет туда, куда именно тебе надо, только не ты...))))
Интерьер зелёной ёлкой украшен.
И герои развели тары-бары.
Ипполит и вечный Женька Лукашин.
Может, тоже перепутать квартиры?
Перепутать города? Бога ради...
И - "натрескаться", подобно кумиру.
И когда-нибудь - найти свою Надю.
Знаю, надо просто целью задаться,
Чтоб - единство места, времени, судеб.
Так в себя поверить хочется, братцы.
Судьи кто? Да мы же сами и судьи.
Прочь препятствия, препоны, преграды!
Самолёт! Скорей! На волю! В пампасы!
... Тут супруга с кухни вдруг: "Это ж надо!
Нет двенадцати, а он уж набрался..."
Вот-вот, самое главное - целью задаться! И всё получится!
Спасибо!
Деду Морозу, конечно же, пишут сотни
Глупых детей, но Павлик один - Морозов...
Вот и летит... внучок... остолоп... с Капотни...