Óблак в облике ослика небо вброд Переходит, забыв, что оно как сон – зыбуче. А я мастерю себе уютненький гроб, Ведь нáмертво в горнице горла прижился жгучий Сыровяленый бýдень, что горше серы на вкус, А цветом – сер, и пахнет осенней мессой... Меня уложил на лопатки город-прокрýст И рубит крылья, чтобы скормить их бесам Дурных привычек, что тянут меня на дно. Не в кайф уже психотропными тропами рыскать,– Слышу как воет волком в мозгу одинóчь, Взглядом лакая тоску из лунной миски... Фантáзмы страха бесстрашно стреляют в упор Ядовитыми стрелами мыслей из чёрных луков; Мухомóрщусь будто прошляпивший жизнь мухомор, Ибо снова под мухой, мрущей от яда скуки, И снова в Шизý Френúевну страстно влюблён. Я голоден. Жажду сочного счастья с кровью,– Только в меню постоянно пресный бульон Из гвоздей с крестов и жёсткий как медная кровля Сыровяленый бýдень. Мерзость. Меня тошнит. Жалко вырваться сложно... из плена иллюзий: Моя Ариадна, спятив, спалила нить, И я в лабиринте быта, где love not inclusive, Застрял и теперь обречён скитаться во мгле Среди минотавров, быдла да прочих гадин... Не знаю, сколько ещё я выдержу лет Прежде, чем выстрелю в рот себе из нагана.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, Аэль Дороро! "Óблак (?) в облике ослика небо вброд"? Даже Я, хорошо знать русский язык, не понимать - кто есть Облак? В русский язык есть только термин "душный облак"! Из Поэзия Александра Блока Отдельно применять неправомочно Вы меня прощать, что я встревать Вы меня прощать, что я торопиться и не успевать излагать точно
Я очень понимать юмор Я даже писал – шёл собак, ел яблок Но получал Неуд Я буду Вас просить помогать мне Красивая картина над стихом необходимо разместить А что значит Дороро? Мне интересно
Здравствуйте, Евгений! Я плохо понимать ваш юмор. Когда вы юморить - я плакать. Я не любить плакать от навязчивого самопиара и плохого юмора. Я что значит Синицки? Я вас буду просить получать первое предупреждение. Если вы не понимать - вы нас быстро-быстро покидать.
" зубр в бору бредет через брод у зубра зуб на зуб не попадет стучит зубр зубами брррррр...")))) напомнило просто) это нравится больше всех. (после готичного мальчика-траура)
теперь буду мучиться, пытаясь представить каково на вкус мясо зубра))) во я кровожадный тип, да? но мужчины по своей природе - охотники... И поэтому я не понимаю мужчин-вегетарианцев. благодарствую!
Вот ведь здорово же ты пишешь, Аэлька! Образы офигенные, игра слов, аллитерации... Рифмы бывают чудо какие, окказионализмы уместные. Но простоты слога бы тебе немного прибавить - тогда бы ты был не элитарным поэтом, а поэтом для всех и вся, "широкого профиля".
элитарный сантехник поэт широкого профиля, ы))) простота слога возможно придёт со временем, если только, наоборот, не усложнюсь а вообще опопсеть как-то не хочется...
"Óблак (?) в облике ослика небо вброд"?
Даже Я, хорошо знать русский язык, не понимать - кто есть Облак?
В русский язык есть только термин "душный облак"! Из Поэзия Александра Блока
Отдельно применять неправомочно
Вы меня прощать, что я встревать
Вы меня прощать, что я торопиться и не успевать излагать точно
Я даже писал – шёл собак, ел яблок
Но получал Неуд
Я буду Вас просить помогать мне
Красивая картина над стихом необходимо разместить
А что значит Дороро?
Мне интересно
Я плохо понимать ваш юмор.
Когда вы юморить - я плакать.
Я не любить плакать от навязчивого самопиара и плохого юмора.
Я что значит Синицки?
Я вас буду просить получать первое предупреждение.
Если вы не понимать - вы нас быстро-быстро покидать.
напомнило просто)
это нравится больше всех. (после готичного мальчика-траура)
благодарствую!
сантехникпоэт широкого профиля, ы))) простота слога возможно придёт со временем, если только, наоборот, не усложнюсь а вообще опопсеть как-то не хочется...