……………………….Нас кроили по разным лекалам, ……………………….Прошивали края непохоже... ……………………….Елена Никандрова Мне бы с солнцем вставать и бежать по волнам Голубого небесного поля, Мне бы птицей лететь над соцветьями стран, Каждой клеточкой чувствуя волю. Мне бы влагой хрустально-прозрачной росы Напитать неуёмную душу, Мне бы туфли из нежных ромашек носить, Голоса соловьиные слушать. Почему же тебе не приносят покой Ни поля, ни леса, ни озёра? В золочёную клетку привычной рукой Щедро сыплешь отборные зёрна. Равнодушен и холоден дьявольский блеск Идеально прилаженных прутьев. Но живущий во мне непоседливый бес Обещал поутру разогнуть их.
А я не люблю править, если честно. Особенно, если сразу сложилось и легло к душе Но, как грится, век живи - век учись. Сделаю паузу, посмотрю свежим взглядом, там и видно будет.
не, я возвращаюсь. Иногда бывает, что сама чувствую - чота не то, но замыленным взглядом не видю. Ладно, если кто косяк подсказал. А если нет - через время исправлю. Ну, это при условии, что стиш не полное гэ и стоит потраченного времени. Некоторые стихи через 4 года выкапывала и правила.
Но живущий внутри ме'ня ветреный бес
Но, как грится, век живи - век учись. Сделаю паузу, посмотрю свежим взглядом, там и видно будет.