В ремонте погряз. Квартиру на уши поставил... Заодно и себя самого вместе с ней!) Теперь, создав себе уютную среду обитания, можно заняться делом не обязательным, но любимым...)
Да, может, Вы и правы, Аэль. Вот пытаюсь понять, отчего так написала. У нас в лесу вырождение этих елей, большие красивые все сухи и надломлены, а те, что уцелели, - убоги. Наверное, общая картина спровоцировала на такое. Думаете, это принципиальная штука? Там несложно заменить, если так.
Хм, спасибо, Аэль) Ваше предложение натолкнуло меня на одну очень правильную мысль: здесь вообще не важно, здоров или болен лес, это фон, не требующий акцента. Так что меняю строку безусловно)
Знаете, говорят, что в этом нет человеческого фактора. Якобы каждые 200 лет флора обновляется. Плюс возможно влияние климата, он, как известно, чуть меняется... Так что пока не за что зацепиться)'
На склоне Фудзи гейша варит фугу.
Я отложу, пожалуй, до среды
Сэп-пу-ку...
)
Привет, Полина!)
Теперь, создав себе уютную среду обитания, можно заняться делом не обязательным, но любимым...)
Думаете, это принципиальная штука? Там несложно заменить, если так.
Алексей, а из-за чего они покривели?
Полина, тогда, наверное, лучше/точнее было бы написать "больные ели". Но не настаиваю-)