(даже не знаю, можно ли это назвать произведением)
За окном июль (ну а кажется, будто август) Плавит землю и небо, и нас: изнутри и внешне,- Так настойчиво, ласково, что, подчиняясь, плавлюсь, Ностальгируя в мыслях о майской прохладе вешней.
И фантазии сами приходят на тему ночи, Где останемся я и ты без покровов лишних. Тороплю часы и знаю: ты тоже хочешь Рассказать мне без слов о самом интимно-личном.
И всё чаще жаркие мысли совсем некстати... Да и Бог с ним, надеюсь, не всем заметно. )) Ну а свет нам с тобой не нужен, любви нам хватит: Ослепляюще-яркой, взаимной и многоцветной.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Алена, мне, в общем понравилось. Если про эмоции говорить - то все в порядке. В первом катрене я жару прочувствовала, и о вешней прохладе затосковала (но "майской" и "вешней" - уже перебор, согласна? Никто же не подумает о "майской прохладе зимней"))) А вот потом строки начинают скакать и брыкаться - ты посчитай количество слогов в них. Я имею в виду, что ритм, заданный первым катреном, вдруг начинает взбрыкивать. В общем, чуток причесать - горячая будет штучка))) Как ЛГ)
Надо же, а я-то сперва и не увидела... Спасибо, Ира, я подумаю над ним ещё. Подчищу. Так как оно должно правильно называться? Экспромт на экспромт? Вторичная реминисценция? ))
А вот потом строки начинают скакать и брыкаться - ты посчитай количество слогов в них. Я имею в виду, что ритм, заданный первым катреном, вдруг начинает взбрыкивать. В общем, чуток причесать - горячая будет штучка))) Как ЛГ)
Так как оно должно правильно называться? Экспромт на экспромт? Вторичная реминисценция? ))