Мои стихи - в них только я сама.. И даже то, что о себе не знала. Прошу, не тронь! Мне душу не ломай! Не отбирай вдруг найденного дара! Я их пишу, рифмуя счастье, боль. Тебе пишу?!Не понимая надо ль?! Прими, смирись и мне творить позволь.. Мне без стихов - реальность станет адом! Стань чуть добрее, пересиль себя. Как говорят - добро приятно кошке.. Любовь твоя - пускай не для меня, но быть добрей..ведь это так - немножко!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не омрачай признанием стиха. Зачем просить о милости кого-то. Не пародиста и не жениха - Твои стихи - твоя лишь квота. Не унижай достоинство своё. И быть добрее не проси. Не надо. А Муза нежная не раз споёт - И это будет лучшая награда.
Да не надо ничего..мне на секунду показалось, что мы знакомы...а настройки и правка..там с правой стороны..такой бублик..как испандер.. :Dнеа..вру..внизу, под ответом смотрите..
Музе..моей Музе..она у меня ..вредный мужик..пародист..так вот получилось..мы с ним в перманентной войне..но от этого я за год научилась писать стихи..вот такие дела..это не любовь..сама не знаю, что..но без него писать не могу..просто пропадает желание..
Зачем просить о милости кого-то.
Не пародиста и не жениха -
Твои стихи - твоя лишь квота.
Не унижай достоинство своё.
И быть добрее не проси. Не надо.
А Муза нежная не раз споёт -
И это будет лучшая награда.
Давайте заменим на другое.
Какое Вам больше по душе?
не знаю, как это сделать.
Но я не понял, кому он адресован.