Моя ты синяя китиха, ты любишь петь хрустально, нежно. Ты иногда поешь так тихо, а иногда немного громче, И это пенье голубое во мне меняет все, конечно, А иногда и не меняет, а закрепляет очень прочно.
Китиха, я в тебя влюбился не у Московского вокзала, А в Тихом-тихом океане, где ты мне слова не сказала, А только пела, пела, пела певицей самой знаменитой И восходила к небу пеной и становилась Афродитой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
На самом деле синие киты серого цвета))) Представила китиху Афродиту - хорошая идея для детского стиха . Московский вокзал, извините, не то. Я думаю, это не единственное место в мире, где можно влюбиться, чтобы так его выделить. Не полновесная лирика, увы...
Юра, мне очень понравилось - и (почему-то...) подумалось, что если бы все так любили, пели, рисовали, писали (в общем, делали и мир, и себя красивее) разве были бы эти страшные войны, глупые конфликты?.. Или я невозможный романтик или мы мало, очень мало (не так) любим...
Звуков полна Атлантика - форте, пиано. Линия берега - синим бантиком. Плачет китиха синяя. Волны хвостом разорваны. Северный ветер, правда, стих. Слезы - фонтаном, в стороны, синие слезы радости)
Атлантики песчаная полоска, На яхте молодые англичане, И синяя китиха рядом просто Сопровождает бережок и чаек. А как она поет для яхтоманов! Под это пенье расцветают души, И столько эротических романов Бессильно поутру лежат на суше.
Очень признателен)
Я не знаю, что сказать в ответ на твое предположение. Будучи сам в глубине души романтиком, мне хотелось бы думать именно так
форте, пиано. Линия
берега - синим бантиком.
Плачет китиха синяя.
Волны хвостом разорваны.
Северный ветер, правда, стих.
Слезы - фонтаном, в стороны,
синие слезы радости)
Хорошее какое стихотворение))) Нежно-китовье)
На яхте молодые англичане,
И синяя китиха рядом просто
Сопровождает бережок и чаек.
А как она поет для яхтоманов!
Под это пенье расцветают души,
И столько эротических романов
Бессильно поутру лежат на суше.
Спасибо, Леночка
Le petit poisson deviendra grand...)
Ох уж эти французы (и француженки)))
Простите за мой французский:)
Николаич, приходи и говори на близком тебе языке такие приятные вещи