Если бы только могла я безгласно, щёку ладонью горячей примяв, слушать тебя...Не сгущала бы краски, а, в переделки попав бытия, знала бы точно, где выход запасный... Если бы только умела терпеть, было бы нам с тобой полное счастье. Может, не полное - может, на треть. Легкой походкой неслась бы с работы, дома спасала б тебя от тоски... Всё бы случилось, умей я хоть что-то кроме уменья писать стихи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Если бы я умела рифмовать Твое сложное имя с фамилией, Ты, наверно, показал бы мне на кровать И сказал бы: «Милая… Меня так никто еще не рифмовал, Вениамин – имя сложное, А фамилия моя – такой завал, Что рифма к ней – дело ваще невозможное». А я наготовила бы всякой чепухи. Вкусно? Не очень? Не это главное, Венечка. Главное, что я умею писать стихи И подметать с помощью обычного веничка.
А если б я стихи писать умела, То мы с тобою на одной волне Могли бы оказаться, и горело бы все во мне. И я б расшевелила и атланта, В пучину лучезарную маня... Но вот беда - ты в курсе, что таланта нет у меня. )))
Твое сложное имя с фамилией,
Ты, наверно, показал бы мне на кровать
И сказал бы: «Милая…
Меня так никто еще не рифмовал,
Вениамин – имя сложное,
А фамилия моя – такой завал,
Что рифма к ней – дело ваще невозможное».
А я наготовила бы всякой чепухи.
Вкусно? Не очень? Не это главное, Венечка.
Главное, что я умею писать стихи
И подметать с помощью обычного веничка.
желаемое за действительное,
я бы и утром, и вечером
мела бы полы обольстительно.
То мы с тобою на одной волне
Могли бы оказаться, и горело
бы все во мне.
И я б расшевелила и атланта,
В пучину лучезарную маня...
Но вот беда - ты в курсе, что таланта
нет у меня. )))
гвоздь вбил бы в стенку, покрасил дверь,
я занялась бы развитьем вкуса -
так обошлись бы мы без потерь)))