Мне нравится Чарли, мне нравится Джейк. Один - так отчаянно треплет манжет. Так богопокорно льнёт чутко - второй, как цепью прикован безгласной игрой. У Чарли глаза - прожигают насквозь, он мчится на запах - не может быть врозь. У Джейка мечта - облизать мой живот, он этой мечтою полгода живёт! У Джейка - есть слабость к пельменям и щам, он любит котлеты из спинки леща. А лакомка Чарли запал на Маасдам, на сливочный пунш - раздразню же и дам! Ревниво кусают друг друга щенки, и трутся носами. Слюнявят чулки. Как часто ночами скулят протеже... -Ну, тише, мой Чарли! -Ну, спи же, мой Джейк!
Привет, Ир) Да, лан... ни за что не поверю, там с полногтя всё читается) Для групповухи - чересчур скромно и совсем далеко - до оргии... А ты всё стебёшься, охаверница!)
Не, знаешь, я впервые столкнулась с подобным давно на стихире. Там начинался стиш вполне иротишна и с разными признаниями, в финале выяснилось, что речь шла об утренней чашечке кофе. Но пока не в курсе - пробирало. Вот я и тут представила остальное, что за кадром осталось, в плане вылизывания животика. Так писать вообще прикольно. Вот щас не стебусь, просто общаться нра!
Хи-хи! Сначала читала чуть не о групповухе, но потом всё стало на свои места. Люблю такие стиши, чтобы финал огорошивал и опускал на землю.
Да, лан... ни за что не поверю, там с полногтя всё читается)
Для групповухи - чересчур скромно и совсем далеко - до оргии...
А ты всё стебёшься, охаверница!)
Есть настолько приличные, что перо оближешь!)