Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
За последний катрен просто спасибо. Посмотрим Носкова. По настроению. Если - пресыщен, например, чувством , мне ли понятно? Как то по настроению полгода смотрел клип Максим уходи дверь закрой. У меня теперь другой. Но там попроще. Нет. Голубой крови не в секонд хэнде перекус (. Напротив, мне что попроще. На поверку ). Добрых грез тебе, милая)
Ты специально меня заводишь что ли, Жор? Типа, ты перепутал, что "уходи дверь закрой" поёт Максим, а не Женя Отрадная... полгода слушал тем паче) Типа, ты не понял, что Носков поёт песню на последние стихи Маяковского, котором ты свято радеешь... Ого! Не за добрые грёзы - молнии мечу, вникни, за тонкую материю.)
В восторге выгнутые рты Так строго-настрого любимы, Как много прочитала ты, И я себе кажусь дубиной. Я пол и пуст – воздушный шар . Я не ходил в библиотеки, Все мудрости мне Пьер Ришар Дарил в кино о человеке. Исторгнув пять шедевров в ряд, Шестой готовишь в наступленье. Энциклопедий нужен склад. Да, ты не женщина – явленье!
Шедевр №1 Явление явлению Я в лени - ем, я в лени - пью, я лень свою - так преданно люблю.)
Шедевр №2 Когда барин возвращался из-за границы - болтали рыбы, пели звери, рычали птицы; танцы маленьких лебедей плагиатили тигры, киты и дельфины пронзали нежные титры; велиричиво глаза раззевали кувшинки; аги́ - дышали неровно под музыку Шнитке, шли добровольно барашки на фронт буженины; вниз голубые фламинго стекали лавиной... Время менялось, невольно плескалось теплом. О щ у т и м о... Рысь зарывала в тайник криминальное чтиво, смазывала механизмы (даже сердечный клапан), смахивала в приватной гостинной всех мотыльков с лампы, лапы лизала, шерсть начинала бежево-бело дымиться. Когтями вскрывала консервы из-за границы. А потом чмокала бренди до поздней ночи в лесном баре, помурлыкивая "Welcome back, барин!"
Шедевр №3 Если ты не ходишь в библиотеки, библиотеки начинают входить в тебя...)
Шедевр №4 - Я пол и пуст – воздушный шар .(с) Зато - ты можешь долететь до США!)))
Шедевр №5 Я к тебе что-то питаю, но что? Не знаю пока... Я же тебя не пытаю. Попытываю слегка... Спасибо Ришару Пьеру за эту дубину и шар! Да, ты не мужчина - Премьера, где зрители с "Ха-ха" - лежат!
Шедевр №6
Упс! идёт дипломатическая подготовка к наступлению)
У меня теперь другой. Но там попроще. Нет. Голубой крови не в секонд хэнде перекус (. Напротив, мне что попроще. На поверку ).
Добрых грез тебе, милая)
Типа, ты перепутал, что "уходи дверь закрой" поёт Максим, а не Женя Отрадная... полгода слушал тем паче)
Типа, ты не понял, что Носков поёт песню на последние стихи Маяковского, котором ты свято радеешь... Ого!
Не за добрые грёзы - молнии мечу, вникни, за тонкую материю.)
Спасибо, кузен)
Весна. Гагарина.
Так строго-настрого любимы,
Как много прочитала ты,
И я себе кажусь дубиной.
Я пол и пуст – воздушный шар .
Я не ходил в библиотеки,
Все мудрости мне Пьер Ришар
Дарил в кино о человеке.
Исторгнув пять шедевров в ряд,
Шестой готовишь в наступленье.
Энциклопедий нужен склад.
Да, ты не женщина – явленье!
Явление явлению
Я в лени - ем, я в лени - пью, я лень свою - так преданно люблю.)
Шедевр №2
Когда барин возвращался из-за границы -
болтали рыбы, пели звери, рычали птицы;
танцы маленьких лебедей плагиатили тигры,
киты и дельфины пронзали нежные титры;
велиричиво глаза раззевали кувшинки;
аги́ - дышали неровно под музыку Шнитке,
шли добровольно барашки на фронт буженины;
вниз голубые фламинго стекали лавиной...
Время менялось, невольно плескалось теплом.
О щ у т и м о...
Рысь зарывала в тайник криминальное чтиво,
смазывала механизмы (даже сердечный клапан),
смахивала в приватной гостинной всех мотыльков с лампы,
лапы лизала, шерсть начинала бежево-бело дымиться.
Когтями вскрывала консервы из-за границы.
А потом чмокала бренди до поздней ночи в лесном баре,
помурлыкивая "Welcome back, барин!"
Шедевр №3
Если ты не ходишь в библиотеки, библиотеки начинают входить в тебя...)
Шедевр №4
- Я пол и пуст – воздушный шар .(с)
Зато - ты можешь долететь до США!)))
Шедевр №5
Я к тебе что-то питаю,
но что? Не знаю пока...
Я же тебя не пытаю.
Попытываю слегка...
Спасибо Ришару Пьеру
за эту дубину и шар!
Да, ты не мужчина - Премьера,
где зрители с "Ха-ха" - лежат!
Шедевр №6
Упс!
идёт дипломатическая подготовка к наступлению)
Опубликовала, чтобы не потерять.
Рада твоей крепости и градусности, Юра, не в каждый тумблер так щедро плещешь))