На полуденном топливе плавится боль – Мы устали любить, мы расстались с тобой. Горизонт истрепал свой наряд голубой, Крики чаек шальных заглушает прибой, Море зверем ревёт от броска до броска, Рвёт когтистыми лапами тело песка. И пульсирует кровь, надрывая висок, Море тянет к себе, и мосток невысок. Море тянет в себя от мирской суеты, Так доступен и сладостен вечности стык… И станцуют сожжённые нами мосты – Мы со смертью "на ты".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот начала честь и подумала, что будет монорим, ан нет! Знаешь, обычно курорты располагают как раз к любви/интиму/сантиментам и тыды, ибо атмосфера праздника, чо. А у тебя наоборот, расставание на курорте... Интересненько! Вот даже не пойму нра этот момент или не верю ему. Но однозначно - стиш интересный, ибо уже выбивается из ряда привычных.
типо круглогодичный штоле? тада эт не про Италию, это в тропики надоть. И будут тама бушевать какие-нить туземные страсти! Аж юпки из банановых листьев дымицца будут!
Не, ну чойта сразу туземные Человеческие страсти. Они и у нас на Руси, бывает, как разгорятся, так потом вертолетами тушат, а оне не поддаются. Я тебе говорила, что я страстная натура? Эт я чож, туземка, чо ль?
это даааа! И даже поддаются приручению... Жаль, идеальные не встречаются... О! Знаешь, какой единственный недостаток у идеального мужчины? Его в природе не существует!
Знаешь, обычно курорты располагают как раз к любви/интиму/сантиментам и тыды, ибо атмосфера праздника, чо. А у тебя наоборот, расставание на курорте... Интересненько! Вот даже не пойму нра этот момент или не верю ему. Но однозначно - стиш интересный, ибо уже выбивается из ряда привычных.
И на его берегу бушуют нешуточные итальянские страсти
Я тебе говорила, что я страстная натура? Эт я чож, туземка, чо ль?