Облака пробегают по небу немыми клоками. Полчаса как улыбки прощально расплылись за серым стеклом. Этот путь мне знаком. Расставание - мини-цунами: Океан общих чувств в одиночество с гребня летит кувырком.
Пробегают "слоны" в окружении мелких "барашков", Как морские валы с белой пеной на серых с отливом боках. Всех "прости" лёгкий прах Растворился в обетах вчерашних, А прибой впечатлений - в обкатанной гальке минут-черепах.
Объявили посадку - послушно сажусь, улетаем. Отпуск, кажется, был... - слизан с палочки дней, что простой леденец. Вольной жизни конец. Остров счастья стал необитаем. Я, грустя, безнадёжно взываю к Творцу о цене, как истец.
Я тоже чей то на ВЕРНИСЬ нацарапал. Тема так глубока что я не решился что то выставить. Напиши очерк про свою поездку в " стан врага " а? И фото бы а? Если надо в чем помочь...Хотя тыш еще тот Биллгейц сама фото ркзместишь. Да?
Какой такой "стан врага" на родной даче?? Фоты ещё сама не смотрела, но учитывая 34 градуса в тени, догадываюсь, что приличными фоты не вышли Разве только отмокающие в пруду русалки где-нибудь отпечатались )))
Стихо вчера по дороге насочиняла - думала, может, на седьмую пятницу успею, но таки чуток опоздала... )
Фоты ещё сама не смотрела, но учитывая 34 градуса в тени, догадываюсь, что приличными фоты не вышли Разве только отмокающие в пруду русалки где-нибудь отпечатались )))