Урфин, славный Урфин, как же грустно, сразу вспомнила девочку Вадима Капустина, Triangle Sun и Тимати, ети... Её куколки тоже в счастливом пути в искусство - долго и погано умирать.
Спасибо, чоткий - это верно. В остальном, Лаура, должен по-дружески пожурить. Только a-ha - качай все их альбомы, получишь удовольствие. А эти девчоночки вторичны.
Какие девчонки, блин, там три мальчика поют. Ох, нет, теперь два... Капустин, вроде как, начал сольную карьеру. Ага))) a-ha))) Я их слушала-переслушала в девичьей юности своей, пара песен до сих пор торкает)
Все под них косят.)) Мне кажется, что нормальные пацаны, которые пошли в попс - повели себя как девчонки. Нормальные пацаны должны играть - грязь, гитару, ор и пр. Мое мнение.) A-ha - исключение.))
Неее... в этом клипе грязи в самый раз, дозировано скрупулёзно. Не спорю, A-ha - убедительные симпатяги, но имею в виду - нашу музыку, российскую. Triangle Sun, не смотря на название , хэдлайнеры многих фестивалей и они - из России) Их на Западе за своих принимают, безукоризненный английский + стиль + обаяние/харизма и... круто играют) А Isaac Nightingale (Vadim Kapustin) - совершенно бархатный, магический голос, incredible)
ps:это не реклама)
Вот я только одного певца знаю, не уступающего нисколько по таланту и тем же критериям - Sergey Cherskov)))
Какой, на фиг, Черский, - Черсков жы я.)) А по музыке - шучу же, просто я меломан, стихи мне скушны - а музыка - мир)) Ты молодец.)) Но я уже это говорил.))
Я в guitar pro обычно... если что-то делаю.
хочу!!!!
сразу вспомнила девочку Вадима Капустина,
Triangle Sun и Тимати, ети...
Её куколки тоже в счастливом пути
в искусство - долго и погано умирать.
Чоткий стих, Сергей)
Ага))) a-ha))) Я их слушала-переслушала в девичьей юности своей, пара песен до сих пор торкает)
Не спорю, A-ha - убедительные симпатяги, но имею в виду - нашу музыку, российскую. Triangle Sun, не смотря на название , хэдлайнеры многих фестивалей и они - из России) Их на Западе за своих принимают, безукоризненный английский + стиль + обаяние/харизма и... круто играют)
А Isaac Nightingale (Vadim Kapustin) - совершенно бархатный, магический голос, incredible)
ps:это не реклама)
Вот я только одного певца знаю, не уступающего нисколько по таланту и тем же критериям - Sergey Cherskov)))
стихи ему скушны))
да у тебя такая мелодика в стихах...
Поздно, я уже прочитала)
Лаура в курсе) Иногда, печатаю вслепую, дочка на мне виснет)
А ты зачем так быстро читаешь ответы??? Читай медленнее))
Люд, я думаю, именно потому, что ему скучно и нетщеславно - и получается всё великолепно, натурально, откровенно, и потому - притягивает.
Урфин-Джюс:
https://vk.com/video96155199_163727392
В конце восьмидесятых это было что-то уникальное... качественный рок.
Нееее... скорее с "Если заглянул ты в эту пропасть"...)))
не паскуден мир, не зол, не чёрств
только ожиданьям вопреки
чтобы у души пробился остов
через боль сигналят маяки
в своё время, я научилась спрашивать - не ЗА ЧТО? а, ДЛЯ ЧЕГО?