Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как мне нравится все, что вы пишите, Света. И как жаль, что мы не совпадаем с вами.... Бывает. Надеюсь, что когда-нибудь, что-нибудь из моего получит ваше одобрение. Стих чудесный!
Света, вы так разделились с моей Лошадкой на конкурс, что от нее пустого места не осталось. Имеете право. Я принимаю критику, и... Ничего. Буду ждать, что вам что- то понравится, что я делаю. Просто, ваше мнение для меня очень важно.
Добрый вечер, Света! Извини. Первое стишие, его значение для работы. ..Мне ли и кому? Ты лучше меня все это знаешь. Так вот. Первый катрен на мой взгляд не удачен вследствии - неточности смысловой и громоздкости фонетической. Дочитал до конца. Концовка для тебя - мастера концовки слабовата. Извини. Не порадовала. На мой взгляд этот стиш слаб. Он меня не тронул. Очевидный плюс - написан к сроку и по теме ) Извини. Удачи )
Надеюсь, что когда-нибудь, что-нибудь из моего получит ваше одобрение.
Стих чудесный!
Спасибо
Так вот. Первый катрен на мой взгляд не удачен вследствии - неточности смысловой и громоздкости фонетической. Дочитал до конца. Концовка для тебя - мастера концовки слабовата. Извини. Не порадовала. На мой взгляд этот стиш слаб. Он меня не тронул. Очевидный плюс - написан к сроку и по теме )
Извини. Удачи )
Спасибо за мнение. Я люблю твои посещения, они приземляют:))
Георгий_Волжанин (11/12/16 18:28) •
Буду стараться:)
А меня не смущает. Чем же она слаба?
На мой вкус, так напротив - не затёртая, новая, моя! :)
Надеюсь, это не будет пиаром, конкурс-то только начинается:)