Старый фотограф учит меня наводить на резкость по оптическому дальномеру, по матовому стеклу. А я хочу вывести на чистую воду ревность, с дальним прицелом на… Нет, наверное, я глуп.
Подскажи мне, фотограф, правильные реактивы – проявить наклонности и зафиксировать враньё. Это точно не сделает меня счастливым, но, может, я сфотографирую счастливой её.
Напечатаю чёткие снимки, глянец и ретушь – к чёрту (она не стесняется ни веснушек, ни худобы). Потом порву всё… А через год совершенно чокнусь – красный фонарь в темноте не даёт мне её забыть.
У вас такая смишная очепятка получилась, что вот не удержалась похулюганить ))) Да, фотошоп и цифра убили прежнюю фотографию.. у меня до сих пор на чердаке полный комплект фотолаборатории пылится, глянцеватель (и кажется, не один), коробки с пленками.. Куда деть - не знаю, выкинуть жалко
должен еще быть красный фонарь)) теплая ламповая фотография,ночное глянцевание, темные рукава для перемотки пленки пикселя на пикселе не оставят от этих матричных недофото))
Ну, дык, все согласно жанра. Мужественный, но недалекий герой, грустно и задумчиво щурит глаза, глядя в закат и попыхивая сигаретой. Его правая рука обнимает СВД, нога перетянута в шести местах бинтом, а на фоне догорающей технике на пару миллионов долларов звучит грустная и лиричная музыка. Зритель ошарашенно проникается переживаниями ГГ и не вспоминает о потраченных 350 рубликах за сеанс.
У вас такая смишная очепятка получилась, что вот не удержалась похулюганить )))
Да, фотошоп и цифра убили прежнюю фотографию.. у меня до сих пор на чердаке полный комплект фотолаборатории пылится, глянцеватель (и кажется, не один), коробки с пленками.. Куда деть - не знаю, выкинуть жалко
(слегка ошарашенный автор идет пить чай и фантазировать новый сюжет )