Я снова в парк спешу с утра. Там солнце светит по-иному, не по-осеннему весомо - жест доброй воли ноября. Мы притворимся, будто нам слегка за тридцать. Ненадолго. В игривости не много толку - реальность делит пополам мир до и после. Ноябрит. И пробирает до мурашек всё недосказанное наше, и угасает до поры...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да...определённо, какие- то мурашки во мне зародились после прочтения. Близкое стихотворение, вероятно потому, что у каждого своя недосказанность... Спасибо, Галья!
Есть работы, которые просто есть. Напротив, Вашу хочется читать. На мой взгляд не все в ней гладко. "С тобой я в парк, нам светит солнце по иному", - это бы привел или подобное ибо мы, которое звучит брошено или к солнцу или к любимому. И что то еще было по мелочи. Покрутить и хорошо было бы, на мой вкус. При указанном за Ваше не могу голосовать, а жаль. Не обижайтесь, ладно . Спасибо за настроение.
Спасибо, Георгий, я подумаю над Вашими замечаниями. Я никогда не обижаюсь на критику, если это действительно критика, а не придирки. Возможно, со временем внесу кое-какие изменения. Спасибо еще раз!
Галья, отлично. С недосказанностью и надеждой. А меня ноябрь уводит к прощанию и завершению чего-то. Вот, навеяло:
Так ноябрило в сентябре, и в августе, и даже в мае, что ноябри, сбиваясь в стаи, кружили птицами. В заре, которую дарил закат (минут на тридцать, может, сорок) всех ноябрей помятый ворох сгорал и с дымом - в невозврат.
Спасибо, Галья!
Спасибо за отклик!
"С тобой я в парк, нам светит солнце по иному", - это бы привел или подобное ибо мы, которое звучит брошено или к солнцу или к любимому. И что то еще было по мелочи. Покрутить и хорошо было бы, на мой вкус.
При указанном за Ваше не могу голосовать, а жаль. Не обижайтесь, ладно . Спасибо за настроение.
Так ноябрило в сентябре,
и в августе, и даже в мае,
что ноябри, сбиваясь в стаи,
кружили птицами. В заре,
которую дарил закат
(минут на тридцать, может, сорок)
всех ноябрей помятый ворох
сгорал и с дымом - в невозврат.
Красивые стихи, Галя! Молодца)))
С уважением,
Хорошо получилось!
Спасибо, Марина!
Спасибо