Её шалавой всякие зовут. Когда-то у меня с ней был замут – С приятной шустрой бабой чуть за тридцать. Я был тогда отчаянный сопляк, Ни фразы не умел сказать без «бля»... Мне и сейчас так легче говорится.
И что она тогда во мне нашла, Я был не человек – сплошной кошмар... Нашла ведь что-то в круглом идиоте. А я понятно что – играй гормон! Шутил дружбан – теперь далече он: «Оставьте, сэр! Не приставайте к тёте!»
Зайти к ней что ли... Спросит: «Всё орёшь? О чём? Любви и смерти? Ох, Серёж, Нет правды ни в ногах, ни между ними – Садись. Покушай и скажи-ка мне: Ещё не заволокался в говне?» – И жарко, словно в первый раз, – обнимет.
А я теперь не тот, что раньше был, А я уже грамм триста зашибил И думаю, что знаю всё на свете. От этого забытого «Серёж» Захочется свернуться, словно ёж, Не помнить руки ласковые эти.
Но не забыто счастье пацана, Когда она всё делала сама, А я крутой мужик - ходил павлином. «Мои семнадцать лет»... вот вы опять, Но я другой от головы до пят, И глупо врать, что жизнь не опалила.
...Я не зайду. Пора домой к жене. Зачем болтать? Того Серёжи нет. Уже не трудно промолчать о главном: Что если и живёт добро во мне, Осадком тихо булькая на дне, То в этом виновата ты, шалава.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Бывают стихи красивые, бывают высокие, а бывают "царапающие". Искренностью (пусть и придуманной) и высоким градусом доверительности. Ваша "Шалава" - история, рассказанная только одному единственно возможному слушателю (в данном случае - тому, кто читает) и по-секрету (вот такой эффект).
Для "чтения" не с трибуны "востребованы" стихи далеко не худшие - чаще, как раз наоборот. ПС: в первом отзыве - это я тоже так хвалила (несуразно). Что может быть смешнее косноязычного стихотворца :-)?! (Но я работаю над языком
Я тоже работаю. Просто у меня и правда, как в данном стихотворении, для связи слов в предложении нужно нехорошее слово, а здесь культурный сайт, поэтому мучаюсь.)
Для "чтения" не с трибуны "востребованы" стихи далеко не худшие - чаще, как раз наоборот.
ПС: в первом отзыве - это я тоже так хвалила (несуразно). Что может быть смешнее косноязычного стихотворца :-)?! (Но я работаю над языком
Молодец, Серёг)
такая... не кающаяся Магдалена, внутренняя магдалена... опалённая жизнью, но не утратившая самой нормальной человечности...
обожаю тебя, Серёжка... за твои стихи и за твою душу...
а уж коли супруг моложе на несколько лет, то уже по определению - шалава))