Листает ветер первую любовь, а я к стеклу оконному прижалась и чувствую, что новый листопад мои живые раны не излечит. Я повторю, возможно, невпопад слова любви, любовь очеловечив.
Приму ответ любой, отказ приму... Хоть под ногами расстелилась вечность, но я у листьев в трепетном долгу. Ты новый мир назавтра обеспечь мне, войди в мой сон, врастая в тишину, и я на миг короткий обманусь.
Привет, Таня ) увидела знакомую строку в названии и решила, что молчать будет нехорошо Тебе стоит взять в кавычки эту цитату или хотя бы значок копирайта поставить, пока ты не знаешь имени автора ) А еще лучше - сделать ее не названием, а эпиграфом. Строка-то хороша, но ведь не твоя
ага, копирайт правильно нашла а вот выделение курсивом вопрос никак не решает.. мало ли что ты имела в виду? ) Вращивание чужих цитат в свой текст надо оформлять оч тщательно, Таня, иначе это дурно пахнет )
Помогли найти))) да уже скоро авторов откроют, Люся! Где-то у Глюк вчера увидела значок копирайта - пойду скопирую, а то времени не осталось разбираться, что да как использовать - на работу спешу. Я уверена, что ты хотела помочь, спасибо тебе, Люся! Самой ситуация кажется неоднозначной, но очень уж хотелось стих выложить - не пишется совсем. Моя вина.
Не моя))) жду когда авторов откроют) думала, что правильнее будет исправить потом. Видно зря. Разве что пока в кавычки взять.
http://phdrdak.blogspot.com.es/2015/03/copyright-alt-0169-ascii.html
Где-то у Глюк вчера увидела значок копирайта - пойду скопирую, а то времени не осталось разбираться, что да как использовать - на работу спешу.
Я уверена, что ты хотела помочь, спасибо тебе, Люся! Самой ситуация кажется неоднозначной, но очень уж хотелось стих выложить - не пишется совсем. Моя вина.
И осень есть, как же без нее. И печаль. Но не безнадежность.
Спасибо тебе!
Серьезно - очень!
войди в мой сон, врастая в тишину,
и я на миг короткий обманусь.