Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Привет, пропащая! Иде зависала? Я соскучилась... Вот почитала про первый снег - теперь вздыхать, завидуя буду... А у нас дождь, мдя...
Glück (13/01/17 12:12)
•
|
Трям, Иришка) И я ужасно по тебе скучала) даже забегала втихушку на твои страницы побалдеть и поржать) У меня такой плотный реал сейчас, что совсем нет времени на творчество... Но межпортал! Это ж уже добрая традиция. Вот и вырвали меня девчата из реала, обязав участвовать) Видела состав твоей обновленной команды. Попутного ветра вам, красавицы. И хорошего боя нам всем)
Наталья_Бугаре (13/01/17 12:46)
•
|
Межпорт, угу. Для меня это - чисто пинок, чтобы уже начать хоть что-то писать. Между-то ленюсь, непись дикая, только бу-га-га и выходит иногда...
Glück (13/01/17 13:04)
•
|
А у меня так же, Ир... Тупо некогда записать строки, что прорываются сквозь меня, а потом их в порядок привести... Так и ношу в памяти куски работ все еще не записанных мною... цейтнотит дичайше меня, Ир. Трое внуков это огромное счастье, но жить некогда абсолютно.
Наталья_Бугаре (13/01/17 13:55)
•
|
Наконец-то! Хватит дурака валять. Пора снова браться за перо.
Олег_Нечаянный (02/01/17 04:06)
•
|
И я тебе рада, Олег. Не пишется совсем.. А что выдавливаю из себя - натужное и мертворожденное... Когда говорят пушки, музы молчат...
Наталья_Бугаре (06/01/17 04:12)
•
|
Ну не такое уж и натужное. У меня тоже был длительный творческий отпуск. Но вижу - пора браться за работу.
Олег_Нечаянный (06/01/17 06:35)
•
|