What Child is This - Lindsey Stirling Линдси Стирлинг, скрипка /Что за Дитя/
Четырнадцать серебряных лучей, на пару меньше, чем лампад над нишей, хрустального безмолвия ручей дыхания младенческого тише, и два огня на мраморном полу...
Когда кривые никры стен копчёных туманом вязким грели вол и мул - струился свет вдоль каменного чёлна, где бусины кристальной чистоты с висков и лба текли по чёрным прядям. Был тяжек снег извне, но истов дым пещерного костра и запах ядер прожаренных колосьев крыс травил, коробил ноздри Ирода в кемаре, сон: снег летел на город - рис в крови - с поминок душ, и звоны детских арий. И каждое убитое дитя - наследником являлось полукровке, но крепко спал тиран израильтян ещё не в саркофаге лучшей ковки, в просторном ложе...
Маленький Христос, прильнув к соску, вдруг на мгновенье замер. И тень от веток падала крестом на два холма с молочными слезами.
Мария пела, безупречный лик её - был светел, всепрощающ, мощен. О том же - в Гефсимании с олив кричали птицы, облетая рощи. Менорой позолоченной заря боялась вспыхнуть, ангелы трубили В колодезную небыль декабря упало семя христианской были.
Оль, с рождеством! Эк ты красиво завернула! Слу, я прям зачиталась! Но вот это корябнуло: "О чём-то рот Марии пел". Понимаю, что тут противопоставление, рот..., а лик... Но мешает! Честно... Ну сделай поизящнее, а? Оч просю!!! Классное жеж!
я пока не могу!!! Я жеж вчера с кумовьями рождество отмечала, вот! Чуйкой вижу - не то, а моск не хочет помогать! Но тут из разряда: глазами смотреть, ртом говорить, ногами ходить, руками брать.
сейчас однозначно лучше! Но чего-то не хватает, изюминки. Вот как можешь только ты! Как бы слишком просто сделала... Хотя... если чтить обе строки, то - оно! Почему-то уверена, что если ещё подумаешь, то сделаешь - ащще!
Не, если не пинают и ленюсь - да, не возвращаюсь. Но иногда всё же приходится. Зато в этом случае можно сказать, что стиш удался, не проходной. А по свежатинке глаз по любасу замылен, иногда очевидных вещей не вижу...
если честно, ни разу не пробовала... Я люблю тоже ночью, в тишине, когда домашние угомонятся и никто над душой не стоит - не дёргает. Тогда и полная тишина - благословение!
та день заканчивается, я говорю своим гостям: "Уважаемые гости, Вам хозяева не надоели?"))) А оне кричат: "Не хотим чаю, хотим пить то, что пили!!!"))) Вот, как в такой мороз людей выпроваживать???
Кто мы без Него?
Твои слова всегда приятно читать)))
Спасибо большое, Лейда)
Спасибо, Юрочка, рада, что понравилось)
С Рождеством, кукла Барби)))
Спасибо те)
Есть шанс изменить, но процент невозвращения - больше, по себе знаю)
я люблю под музыку сочинять, а ты?
С Рождеством тебя!)
ps: Вот, думаю, "в колодезную небыль января" или "... декабря"???)))
это же начало студёное... самое самое))
а потом ещё бездонный и долгий холод)
и тебя с Рождеством))
декабря))
нельзя - значца нельзя))
наслаждайся))
А оне кричат: "Не хотим чаю, хотим пить то, что пили!!!")))
Вот, как в такой мороз людей выпроваживать???
ОТшлёпать и на мороз - проветриваться))
все беды от него))
чо мне делать со своим внутренним благородством?)))
2. оно обидится
3. и посидит тихонько в уголке))
4. пока оно будет обижаться - можно всё)))))))))))))))
не, я люблю их, конечно, по-своему... где-то очень-очень глубоко(с)
было))
Зрелишчь хочут))
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь я убью соседей, что мешают спать?(с)
Земфира)) да))
а я худею(( после двух никаких спагеттей((
после шести - хрен на блюде((
Хочешь сказать, что ты съела две лапшинки??
после двух - остальные завязала))
а хрен и без блюда - не для тощих))
хрен на блюде - не совсем то, что кажется)
смеюсь))